Produktbewertung für Daytona Security Evo G3 Stiefel

6 Bewertungen

Toler Schuh aber viel zu eng....

So, ich hab normal Schuhgröße 45 so auch bei anderen Daytona Stiefel. Aber dieser hier ist übelst eng, da braucht man echt Schlanke Füße. Habe extra zwei größen bestellt einmal 45 und 46, der Unterschied zwischen 45 und 46 ist wirklich minimal merkbar am Innenschuh, beide Innenschuhe drücken an denselben stellen fast gleich stark...? Gerade am Übergang am Mittelfuß von der Hartschale schneidet richtig am Fuß und ich hatte echt dünne Socken an beim anprobieren an.... Man steht fast wie in Gips drin echt Hammerstabil, die Stiefel und laufen..... naja alleine schon von der Bauart mit dem zweigeteilten Schalen würde ich nicht so viel damit Laufen wollen weil die beiden Schalen obere und die untere scheuern bei jeder Bewegung am Verbindungsstück aneinander das nutzt sich bestimmt auch ab das sieht man bereits beim anprobieren das es abkrümelt und aneinander Schleift, könnte man besser machen mit einer Umantelung für einen Euro..... Somit ist der Schuh bestimmt toll, aber mit dem gekrümel von Kunststoffaserabrieb von einer art sieht aus wie Glasfaser ist nicht so dolle.... leider muss der tolle Schuh zurück... und mein 20% Gutschein ist nun auch futsch...... :(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Sie auf dem Retourenschein direkt eine Alternative bestellen, geht der bereits eingelöste Gutschein durch Austausch nicht verloren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum:

P.M.

Stiefel OK Musste den Schienbeinschoner raus nehmen. Hätte sonst nicht in dem Schwabenlederkombi gepasst. In der Hose ist ja schon eine Schienbeinschoner drin.

Erstellt am: 03.01.2019
Kaufdatum: 22.12.2018

Daytona Security evo GP

Toller Stiefel in bewährter Daytona Qualität und super Optik. Für meine Füße (hoher Spann, kräftige Waden) leider nicht geeignet. Keine Chance den Stiefel über der Kombi (Dainese) zu schließen. Ohne Kombi ging es gerade so. Da ich aber nicht in kurzen Hosen auf die Strecke möchte, leider Retoure.

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018

Ohne Zweifel

Daytona ist in Qualität, Sicherheit und Service über die Jahre ohne Zweifel top. Daher kein Kommentar hierzu. Was ich in anderen Bewertungen las, könnte aber hilfreich ergänzt werden: 1: Ich habe bei Schuhgröße 45 einen sehr normal bis schlanken Fuß. Der Daytona passt mir wie maßgeschneidert, der Innenschuh liegt sehr eng an und könnte daher für einen ausgetretenen Breitfuß unpassend sein. 2. Es hieß öfter, der Stiefel sei unbequem zum laufen, daß kann ich auch nicht bestätigen. Der Innenschuh endet im Mittelfußbereich rechtzeitig, so daß nahezu unbehinderte Abrollbewegung beim Gehen möglich ist. Natürlich werden Seitbewegungen im Sprunggelenk und Torquebewegungen im Fuß verhindert durch den Innenschuh, aber man kann bequem genug in jeder Motorradpause damit laufen.

Erstellt am: 11.12.2018
Kaufdatum: 04.12.2018

Top Stiefel!

Als langjähriger Besitzer von Daytona-Stiefeln(aktuell Evo Sport GTX)habe ich mir den Security Evo G 3 gekauft.Der Siefel ist wie von Daytona gewohnt perfekt verarbeitet und macht von den Sicherheitsdetails einen Top Eindruck!Etwas hab ich aber doch zu kritisieren und das sind die auswechselbaren Sohlenschleifkanten. Diese sind nur die verschleißfreudigen Standardteile obwohl es von Daytona welche mit Keramikverstärkung gibt(habe ich bei meinen jetzigen Evo Sport nachgerüstet).Ich meine beim Top-Model von Daytona für den aufgerufenen Preis sollten diese serienmäßig sein!

Erstellt am: 14.05.2017
Kaufdatum: 05.05.2017
Bewertung schreiben