Produktbewertung für Daytona Strive GTX Stiefel

34 Bewertungen

Buty daytona strive gtx

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bardzo wygodne( narazie tylko na sucho w domu) fajne buty, super wykonanie, warte swojej ceny

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Very good boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hallo
I have only one advice for everyone who use other brands in size 44.Buy size 43 in Daytona. I don't know if it's like that only with this model or all Daytona boots. Except that very good quality

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Viel Platz, bequem und guter Schutz.

Habe die Stiefel heute bekommen, um 12 das Paket ausgepackt, anprobiert, 10km gefahren, in einer feuchten Kurve zu schnell raus beschleunigt und dann 30m über den Asphalt gerutscht.
Stiefel haben Kratzer, Leder leicht beschädigt - aber Fuß ist heile.
Natürlich mega ärgerlich, Stiefel komplett neu und nach nichmtal 10 Minuten Fahrt bereits beschädigt - zum Glück nur oberflächliche Kratzer, von daher denke ich, dass ich noch ein paar Jahre damit glücklich sein werde.

Habe recht breite Füße und muss daher oft Größe 47 nehmen, wodurch die Schuhe nach vorne hin recht lang sind, aber bei Gr. 46 sind mir die meisten Schuhe einfach zu schmal. Diese Füße passen mit dicken Sportsocken in Größe 46. Der kleine Zeh stößt rechts zwar leicht am Stiefel an und reibt etwas, aber das ist knapp hinter dem Schleifer, also denke ich das Leder wird sich da noch etwas weiten.
Schalten geht auch gut, Steifel sehr flexibel.
Werde mir wohl noch eine Einlegesohle für den Hacken holen, da der Stiefel bei mir am Spann recht locker sitzt und ich etwas nach vorne und hinten rutsche.

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Damit kann man auch ein paar Meter laufen

Seit über 3 Jahren im Einsatz, ca. 25000 km/Jahr auf verschiedenen Motorrädern. Sehr schönes strapazierfähiges Leder, 100 %ig wasserdicht, ich kriege sie auch im Stehen an- und ausgezogen, geht sogar zackzack, von Anfang an sehr bequem und ohne irgendwelche Druckstellen, die Schleifpads sind auch noch nicht allegeschliffen und man kann sogar ganz gut damit mal durch die Stadt laufen oder so. Die Schalthebelverstärkung könnte etwas mehr Richtung großer Zeh platziert sein, aber dieser kleine Makel reicht nicht für einen Stern weniger.

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 12.10.2016

Daytona stive gtx

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie afgewerkte laars met kleurcombinaties. Zeer comfortabel

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 24.09.2020
Bewertung schreiben