×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2019 21:56 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Genialer Stiefel mit Anlaufschwierigkeiten

Zunächst hatte ich den Stiefel in 43 gekauft, zum Glück aber erstmal nur zu Hause getragen, wo er dann recht bald anfing zu drücken. Also zurück in die Filiale, wollte eigentlich ein anderes Modell. Zum Glück hat das die hartnäckige Mitarbeiterin vor Ort nicht auf sich sitzen lassen... Nach einigem Probieren wurde es dann die eigentlich zu große Gr. 44, aber mit einer 2mm dicken Einlegesohle von Vanucci. Sitzt wie angegossen, bequem wie Hausschuhe, einfach genial!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.06.2019 14:16 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Alles gut

Wiederholt kaufte ich dieses Modell. Gegenüber den früheren Modellen ist der höhere Stiefelschaft verbessert.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.06.2019 09:04 Uhr

Kaufdatum:
22.05.2019

Perfekt

Ich habe in den 90ern schon Daytona getragen, als diese jetzt von Louis um 100€ reduziert waren habe ich zugeschlagen. Größe 42 die habe passt perfekt. drückt nirgends. Im Gegensatz zu billigeren Stiefeln scheuert auch bei kurzen Socken nix am Bein. Mit den 2 Reißverschlüssen ist das an- und ausziehen auch sehr einfach.
Dazu die Daytona Lederpflege bestellt und abwarten ob sie wie die alten auch wieder über 10 Jahre halten.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.05.2019 11:00 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2019

Super Stiefel

Ich finde es ist ein super Stiefel zum super Preis.
Der Vorgängerstiefel von Daytona hatte nach ca. 15 Jahren seine spuren hinterlassen, ich war mit diesem sehr zufrieden und habe mich daraufhin wieder zu diesem entschieden

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.05.2019 12:15 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2016

äußerst schmerzhafte Druckstellen an den Zehen

Die Stiefel habe ich jetzt seit drei Saisons im Einsatz und bin mit ihnen etwa 1000 Kilometer gefahren. Dabei stellte ich zufrieden fest, dass sie wasserdicht sind und eine gute Verarbeitung aufweisen.
Aber nach nur zwei Tagestouren in diesem Jahr musste ich verärgert feststellen, dass das Futter im vorderen inneren Teil beider Stiefel Falten bildet. Diese Falten drücken sehr stark auf die Zehen., was wie von Alfred beschrieben auch bei mir zu äußerst schmerzhafte Druckstellen an den Zehen besonders am linken Fuß führt. Der Druck auf die Zehen wird zusätzlich von der Schaltverstärkung, die auf den Stiefel angebracht ist, vergrößert.
Anfangs mochte ich die Stiefel gerne tragen, weil sie ein sicheres Gefühl vermittelten und wirklich wasserdicht sind. Aber wegen der beschriebenen schmerzhaften Druckstellen, die den Fahrspaß erheblich trüben, kann ich diese Stiefel nicht weiter empfehlen.

Bewertet von: