Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.10.2019 00:29 Uhr

Kaufdatum:
10.10.2019

Top.

Also obwohl auch dickeren Socken angezogen, waren diese nach 3 stunden immer noch trocken.
Am Anfang wohl bisschen steif aber es wird schon besser.
Echt geiler Stiefel.
Es lohnt sich wirklich, Samstagabend in den Shop zu gehen und Aschenputtel zu spielen in den Angeboten. Zusätzlich noch einen Sonderrabatt....
Ich hoffe noch, dass es mit der Daytona legende stimmt und ich mir nicht mehr andere kaufen muß.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.10.2019 15:50 Uhr

Kaufdatum:
13.03.2017

Bequem, robust, langlebig

Ich habe diese Stiefel jetzt seit 2,5 Jahren und über 30.000km. Sie haben diverse Autobahnen, Regenfälle, Schotterpisten und Pässe in ganz Europa miterlebt und sind noch wie am ersten Tag.
Sie haben lediglich äußere Abschürfungen am Leder, was ich bei meinem Gebrauch mehr als in Ordnung ist.
Die Nähte, die Reißverschlüsse, die Klettverschlüsse und auch die Verbindung von Stiefel und Sohle sind nach wie vor in tadellosem Zustand und haben bisher keine Spuren von Beanspruchung. Die wasserdichte Membran hat mich bis heut ebenfalls noch nie im Stich gelassen.
Daher würde ich diese Stiefel jederzeit wieder kaufen und würde sie auch jedem Allwetterfahrer empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.10.2019 16:06 Uhr

Kaufdatum:
04.10.2019

Daytona Stiefel

Top Produkt mal sehen ob er wieder 15jahre übersteht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.10.2019 14:48 Uhr

Kaufdatum:
04.10.2019

Daytona Touring Star

Top Stiefel!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.10.2019 15:44 Uhr

Kaufdatum:
01.10.2019

Wird sich zeigen

In der Aktion als Ersatz für meine in Auflösung befindlichen Road Star gekauft. Was auffällt: Stiefelsohle ist länger als bei den alten Road Star, Passform ist aber dennoch nicht zu groß. Das Leder wirkt außerdem deutlich steifer. Ob das am Unterschied Travel Star vs Road Star und damit Louis Sonderbau vs. Serie liegt weiss ich nicht.
Es wird sich nach etlichen Stunden auf dem Bike und zu Fuß zeigen, ob sich das bessert und angleicht.
So machen die Stiefel einen ordentlichen Eindruck!

Bewertet von: