Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.03.2010 13:31 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2010

paßt wie eine Maßanfertigung

Im vergangenen Sommer habe ich mir nach mehreren Fehlkäufen in den Billigrubriken (Danke für die Umtauschmöglichkeiten) einen Daytona Spirit zugelegt - stabil und doch luftig genug für die 30Grad Tage.
Mit dem Stiefel bin ich so zufrieden, daß ich mir jetzt für die kalte Zeit den Daytona Touring Star zugelegt habe.
Heute früh geliefert bekommen, ausgepackt, eingecremt und seit vier Stunden am Fuß zum einlaufen. Stabil (nicht hart) warm und geschmeidig genug, um nicht nur auf den Fußrasten zu ruhen.
Zum Wandern oder länger laufen würde ich ihn nicht tragen - ist ja auch nicht sein Einsatzgebiet. Dafür habe ich mir den Daytona-Moto-Fun bestellt. Ist nur leider noch nicht geliefert.

Fazit: Es muß nicht immer Markenware sein, aber seinen Füßen sollte man diese Marke gönnen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.02.2010 07:48 Uhr

Kaufdatum:
22.05.2005

5 Sterne sind nicht genug...

Die besten Stiefel, die man für Geld kaufen kann,
sie eignen sich nicht nur zum Moppedfahren, sondern auch um mal eine Wanderung zu unternehmen (wer sein Mopped liebt, der schiebt), so es denn mal notwendig sein sollte!
Sie sind absolut wasserdicht, wenn man sie ab und zu imprägniert.

Und zusätzlich noch ein großes Lob an den Service und die Beratung bei Louis in Karlsruhe!
Für mich gibt es kein anderes Geschäft, wenn es um Motorrad-Zubehör geht!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.02.2010 12:13 Uhr

Kaufdatum:
03.02.2010

Super Stiefel

Ich fahre seit 7 Jahren Daytona Road Star GTX und jetz Daytona Touring Star GTX. Absolut dicht, bequem, man kann auch längere Strecken gut laufen. Beim Unfall besteht ein sehr hohes Schutzpotential. Alle Stiefel, die ich in den 40 Jahren vorher gefahren bin sind den Vergleich nicht wert. Hervorzuheben ist der tolle Kundenservice der Fa. Daytona, z.B. wenn die Membran undicht wird (kostenlos) oder wenn man den Schaltfleck vergrößern möchte (alles innerhalb von 2 Wochen). Ich vergebe 5 Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.01.2010 11:59 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2007

Absoluter Kauftipp

Ich habe diesen Stiefel vor ca. 3 Jahren zum Angebotspreis bei Louis gekauft. Diesen Kauf habe ich nie bereut. Selbst nach stungenlanger Dauerregenfahrt waren meine Füße noch absolut trocken. Auch die Passform und der Tragekomfort beim Gehen sind absolut überzeugend. Würde mir den Stiefel jederzeit wieder kaufen, aber so wie er aussieht hält er sicherlich noch einige Jahre.
Von mir daher 5 Sterne ohne jegliche Einschränkung !!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.12.2009 20:09 Uhr

super

ein absuluter klasse stiefel, warm, trocken, bequem
immer wieder das geld ist gut angelegt

Bewertet von: