×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2019 21:56 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Genialer Stiefel mit Anlaufschwierigkeiten

Zunächst hatte ich den Stiefel in 43 gekauft, zum Glück aber erstmal nur zu Hause getragen, wo er dann recht bald anfing zu drücken. Also zurück in die Filiale, wollte eigentlich ein anderes Modell. Zum Glück hat das die hartnäckige Mitarbeiterin vor Ort nicht auf sich sitzen lassen... Nach einigem Probieren wurde es dann die eigentlich zu große Gr. 44, aber mit einer 2mm dicken Einlegesohle von Vanucci. Sitzt wie angegossen, bequem wie Hausschuhe, einfach genial!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.06.2019 14:16 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Alles gut

Wiederholt kaufte ich dieses Modell. Gegenüber den früheren Modellen ist der höhere Stiefelschaft verbessert.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.06.2019 09:04 Uhr

Kaufdatum:
22.05.2019

Perfekt

Ich habe in den 90ern schon Daytona getragen, als diese jetzt von Louis um 100€ reduziert waren habe ich zugeschlagen. Größe 42 die habe passt perfekt. drückt nirgends. Im Gegensatz zu billigeren Stiefeln scheuert auch bei kurzen Socken nix am Bein. Mit den 2 Reißverschlüssen ist das an- und ausziehen auch sehr einfach.
Dazu die Daytona Lederpflege bestellt und abwarten ob sie wie die alten auch wieder über 10 Jahre halten.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.05.2019 11:00 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2019

Super Stiefel

Ich finde es ist ein super Stiefel zum super Preis.
Der Vorgängerstiefel von Daytona hatte nach ca. 15 Jahren seine spuren hinterlassen, ich war mit diesem sehr zufrieden und habe mich daraufhin wieder zu diesem entschieden

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.03.2019 21:32 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2019

Seit Jahren bewährt !!!

Habe das gleiche Modell nun schon seit 11 Jahren an den Beinen.
( entspricht nach eigener Statistik etwa 1150 Mopedtagen bei knapp 70000 km )
Der Zustand ist aufgrund entsprechender Pflege noch einwandfrei. Nasse Füße kenne ich nicht. Lediglich die Besohlung hat mittlerweile etwas gelitten, welche nach den Jahren stellenweise nun fast keine Profiltiefe mehr hat. Woher das wohl kommen mag sei mal dahingestellt :-)
Dass mittelfristig ein Paar neue Steifel hermüssen war klar. Am liebsten die Gleichen. Abgeschreckt hat mich zunächst die Preissteigerung innerhalb der letzten 11 Jahre ( 2008 - 279.- Euro / 2019 - 399.- Euro ), welche aber auch bei anderen Produkten zu beobachten ist.
Habe dann bei der letzten 20%-Aktion von Louis zugeschlagen und und die Dinger in gleicher Größe ohne Anprobe online bestellt.
Nach knapp 48 Stunden erhalten, gleich anprobiert und wie erwartet wohlgefühlt !
Meine Alten werde ich im täglichen Gebrauch noch ganz runterfahren. Die Neuen halten nun wieder eine ganze Weile.

Für mich persönlich somit PERFEKT !!!

Bewertet von: