×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Daytona Trans Open GTX Stiefel

Bewertung: 4.73 von 5 26

4.73 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.03.2018 11:24 Uhr

Daytona Service Super

Ich habe jetzt schon das 3 Paar Daytona Trans open, Super Stiefel. Was bei Daytona auch sehr gut ist der Service. Habe aktuell meine Stiefel zu Daytona geschickt zwecks Reparatur Sohlen, Nähte befestigen und Schalthebel Verstärkung ersetzen. Nach einer Woche !!! hatte ich die Stiefel repariert zurück. Perfect.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.12.2017 19:41 Uhr

Kaufdatum:
07.12.2017

Stiefel an der Wade zu eng

Trotz normaler Figur viel zu eng an der Wade.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.12.2017 19:40 Uhr

Kaufdatum:
07.12.2017

Stiefel im Schaft zu eng

Sehr schade, habe ich nicht erwartet, zumal Produkt aus Deutschland und nicht Asien. Habe schon größer bestellt., dennoch an der Wade viel zu eng, obwohl ich eine normale Figur habe.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen der Serienstiefel nicht paßt, hätten Sie bei Fa. Daytona Frey direkt die Möglichkeit, eine Einzelanfertigung nach Ihren Maßen machen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.11.2017 20:14 Uhr

Kaufdatum:
08.11.2017

...das erste Paar 1997

Habe mir heute den "Daytona Trans Open GTX" nach 20 Jahren wieder gekauft. Wenn ich nicht so sorglos die Füße baumeln lassen hätte, wäre das nicht nötig gewesen. Aber jetzt zu den Fakten.
Ich habe noch nie erlebt, dass ein Produkt in jeder Hinsicht so sein Geld wert ist wie dieser Stiefel.
Ich kann über 20 Jahre Dauereinsatz dieses Stiefels berichten:
-Absolut Wind- und Wasserdicht.
-Mit Wasserdicht meine ich mehrstündiges fahren in unbarmherzigen **isswetter.
-bestens geeignet auch für breite Füße
-ich benötige meistens Schuhgröße 45, der Daytona Trans Open GTX passt aber mit Größe 44
-der Stiefel sitzt wie angegossen
-man kann mit ihm auch länger rumlaufen (Städtebesichtigung etc.)

Der beste Motorrad Stiefel den es auf dem Markt gibt!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.10.2016 12:13 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2016

absolut Top

Ich habe den Stiefel im Rahem einer Aktion gekauft, mein zweites paar Daytona. Er ist absolut wasserdicht und hielt stundenlang häftigem Regen auf der Autobahn stand. Er passt wie angegossen, nichts drückt oder scheuert. Für längeres herumgehen ist er allerdings nicht geeignet. Man kann den Stiefel vielfältig verstellen und an die Wade mit dem rückseitigen Klett anpassen. Der Schuh gibt sehr guten Halt auf dem Boden und rutscht kaum. Durch die Stahleinlage in der Sohle kann man auch eine vollbeladene Tourenmaschine leicht auf den Hautständer hieven ohne dass die Fussohle dann schmerzt.Bei tieferen Temperaturen benötigt er allerdings dickere Socken, da die Stahlbestandteile kühlen.

Bewertet von: