Produktbewertung für Daytona Trans Open GTX Stiefel

26 Bewertungen

Stiefel mit hoher Reputation

Über diesen Stiefel ist schon viel geschrieben worden. Äußerst wertig und bequem, obwohl das Leder sehr dick und fest ist. Über Regenfahrten kann ich noch nichts sagen, mache mir aber keine Sorge, dass er da auslässt.

Erstellt am: 14.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Ein richtiges Werkzeug!

Die Stiefel machen einen absolut hochwertig verarbeitenden Eindruck, sehr gutes Sicherheitsgefühl. Es dauert halt nur seine Zeit, bis diese massiven Stiefel einigermaßen eingelaufen sind.

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Daytona Service Super

Ich habe jetzt schon das 3 Paar Daytona Trans open, Super Stiefel. Was bei Daytona auch sehr gut ist der Service. Habe aktuell meine Stiefel zu Daytona geschickt zwecks Reparatur Sohlen, Nähte befestigen und Schalthebel Verstärkung ersetzen. Nach einer Woche !!! hatte ich die Stiefel repariert zurück. Perfect.

Erstellt am: 23.03.2018
Kaufdatum:

Stiefel an der Wade zu eng

Trotz normaler Figur viel zu eng an der Wade.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 07.12.2017

Stiefel im Schaft zu eng

Sehr schade, habe ich nicht erwartet, zumal Produkt aus Deutschland und nicht Asien. Habe schon größer bestellt., dennoch an der Wade viel zu eng, obwohl ich eine normale Figur habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen der Serienstiefel nicht paßt, hätten Sie bei Fa. Daytona Frey direkt die Möglichkeit, eine Einzelanfertigung nach Ihren Maßen machen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 07.12.2017
Bewertung schreiben