Produktbewertung für Daytona VXR-10 GTX Stiefel

6 Bewertungen

Schuhe für Lederkombi

Ich habe mir die Schuhe gekauft, da sie optisch gut zu meiner Lederkombi passen. Leider musste ich relativ schnell feststellen, dass der Klettverschluss nicht super hält und so sich leicht während der Fahrt mal öffnet, was zwar nicht behindert, aber bei einem solch preiswertem Model doch zu erwarten sein sollte. Der Schuh an sich fühlt sich aber gut und sicher an und hält auch an kalten Tagen warm.
Alles in allem hätte ich mir aber in der Preisklasse einen besseren Schuh erwartet.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Leider schon nach kurzer Zeit Abnutzungsspuren!

Ich habe mir die Stiefel gekauft damit ich ein paar gute Motorrad Stiefel habe, die ich auch länger benutzen kann. Leider ist nach einer einwöchigen Motorradtour die Oberseite des Schuhes durch den Schalthebel schon sehr deutlich abgenutzt. Mein 6 Jahre alter Probiker Stiefel sieht da an der Stelle noch besser aus. Das Schalten hat sich zwar nach 2500km etwas verbessert, funktioniert aber auch schlechter als mit dem Probiker Stiefel. Ich hoffe nur, dass der Stiefel nicht weiter so altert. Ich hätte mir für den Preis und von dieser Marke mehr erhofft, schade.

Kommentar
Hallo Andreas,

bitte überprüfen Sie einmal Ihren Schalthebel auf raue Oberfläche.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Qualitätsmängel Louis Edition

Versand und Service TOP wie immer.
Fahre schon länger Daytona Stiefel aber von den Louis Edition Stiefeln
bin ich nicht überzeugt.
Mehrmals hin und her geschickt aber etwas war immer,
entweder drücken Nähte oder es gibt Verarbeitungsmängel.
Beim letzten Paar war nach mehreren Wochen Wartezeit der Linke zu weit im Gegenzug der Rechte zu eng evtl. im Store aus mehreren Paaren das richtige zusammen stellen ;-)
So wird der Neue Tourenstiefel kein Daytona werden.
Aber die Geduld und der Service von Louis ist absolut überzeugend.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 19.04.2019

Wadenanpassung ???

leider nur 2 Sterne
Verarbeitung und Aussehen Top
aber einen Stiefel in dieser Preisklasse ohne vernünftige
Wadenanpassung das geht gar nicht

Kommentar
Hallo Rainer,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er Ihnen nicht gut passt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Nach langer Suche

Ersatz für meine alten (15 Jahre) super bequem, aber nicht mehr sicher.
Nach der siebten Anprobe endlich die richtigen.
Der VXR-10 GTX von Daytona bequem, wasserdicht und Top Verarbeitung. Der Schaltvorgang auf meiner Street Triple 765 r rauf runter klappt hervorragend. Der Stiefel passt auch über die Lederkombi. (Wadenweite)
Noch ein großes Lob an Louis Versand. Die ganze Hin und Her Schickerei ging dank Retourscheine ohne Probleme.
Hierfür noch mal Danke

Erstellt am: 11.03.2019
Kaufdatum: 05.01.2019
Bewertung schreiben