Produktbewertung für Daytona VXR-14 GTX Stiefel

17 Bewertungen

Naja

Habe die Stiefel im Dezember gekauft. Damit ich zum Start für die Saison alles habe.
Habe die Stiefel jetzt im Mai das erste mal gefahren und immer wieder löst sich bei beidem Stiefel der untere Klett und steht ab.
Für 249 € finde ich das sehr schade weil es einfach stört und bei so einem Preis der Klett halten sollte.

Kommentar
Hallo Daniel,

wir bedauern das Problem mit dem Klett, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 18.12.2019

Top Qualität

Die erste Saison ohne Probleme überstanden, bin zwar schön Wetter Fahrer aber irgendwann erwischt es ja immer einen, aber auch bei Nässe keine Schwächen. Jetzt geht es mit den Stiefeln in die 2.saison und sie sitzen noch immer perfekt ohne Mängel. Hab meine Kaufentscheidung bis heute nicht bereut. Sie sind den Preis wert.

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum: 15.12.2018

Berthold

Das Beste was ich je an Stiefeln getragen habe. 100% Wasserdicht, auch nach stundenlanger Regenfahrt.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

Nicht dicht!

Ich habe vor Monaten den Stiefel schon bewertet mit 5*. Jetzt nach etwa 7000 km sind beide nicht mehr dicht. Montag bei strömenden Regen unterwegs, Links sogar die Fußsohle nass, rechts die Zehen. Dienstag dann zu Louis/Eugendorf gefahren und abgegeben. Da waren die Stiefel innen immer noch feucht. Ich schwöre auf Daytonas, habe 3 Paar, VXR 14, Road Star und Journey. Die Road Star (8 Jahre alt) waren auch schon zweimal undicht. Einzig die Journey 7(Jahre alt) waren bisher immer dicht. Das einzig gute ist das Daytona die immer ohne Probleme auf Garantie repariert hat. Auch nach vielen Jahren. Trotzdem finde ich meine Quote, 2 von 3 undicht, leider des guten zu viel. Zumal ich die Stiefel sehr gut Pflege, wurde mir sogar von Daytona beim Road Star bestätigt. Irgendwie bin ich scheinbar ein Glückskind was das angeht. Sehr schade, den der Stiefel an sich ist 1A.

Kommentar
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie können die Stiefel auch gerne in einer Filiale im Umfeld zur Prüfung abgeben .


Miit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 13.12.2018

Daytona VXR-14 GTX Stiefel

ich hatte 2paar zur auswahl bestellt und wollte eigentlich diese behalten, aber der einstieg in diese Stiefel war mir viel zu eng.
wollte was leichtes und luftiges, Preis wäre ok. hatte mir was anderes vorgestellt.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 28.04.2019
Bewertung schreiben