×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.01.2019 17:31 Uhr

Kaufdatum:
11.03.2017

Schlechte Qualität - keine Kulanz - Bye Louis - Hello Polo

Seit 2004 Stammkunde bei Louis. Heute R1200GS ADV aus Durchsicht zurück mit Vermerk, daß die Batterie nichts mehr taugt. Dies hab ich bereits bei den letzten Herbstausfahrten bemerkt, spätestens beim 3 Motorstart Zusammenbruch der Spannung. Eben im örtlichen Louis gewesen, wo kein Mangel festgestellt werden konnte. Klar die Batterie wurde von der Werkstatt aufgeladen.
Meine Batterie hing über die Winter an einem OXFORD Ladegerät mit Erhaltungsladung, wöchtenlich mit Zeitschaltuhr, dieses natürlich auch von Louis, also alles so gemacht wie gewünscht.
Fazit: Ich habe keine neue Batterie als kostenlosen Ersatz verlangt, aber eine prozentuale Kulanzregelung und ich hätte sofort eine neue gekauft - aber nichts!
Die Batterie sei in den Augen des Verkäufers wie ein Glühlampe - was bitte soll mir diese Antwort sage, vielleicht auf der kostenseitig beim Einkauf für Louis. Danke Louis, ich geh ab sofort auf die andere Straßenseite zu Polo.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir vertreiben keine Oxford Artikel. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung an unsere Zentrale ein, wir werden sie gern prüfen und über eine Lösung nachdenken. Die Retoure ist mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.01.2019 10:33 Uhr

Kaufdatum:
15.06.2016

Deffekte Delo Bleigel Batterie

Gleiches Spiel. Nach einer drei monatigen Standzeit, kühl und trocken, geht nix mehr. Geschwächelt hat sie schon vom Anfang an. Und, wenn ich dann hier lese, das Louis es empfiehlt, die Batterie einmal im Monat nachzuladen, frage ich mich, wie Louis das bis zum Verkauf dieser Batterien in seinem Lager macht. Hängt dort jede dieser Batterien an einer Erhaltungsladung? Nee, Spaß. Die nächste wird wieder eine Bleisäure- Batterie. Günstiger, zuverlässiger und nervenschonender.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, ...ernsthaft, wir laden die Batterien bei uns im Hauptlager periodisch nach, um sie in gutem Zustand an den Kunden zu bringen. Reklamieren Sie einen Artikel, der nicht funktioniert wie er sollte, bitte immer rechtzeitig - Sie haben 2 Jahre Gewähr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.01.2019 00:55 Uhr

Kaufdatum:
18.07.2017

Gel-Batterie tot nach 1,5 Jahren

Leider hat die Batterie nach nur 18 Monaten den Geist aufgegeben.
Die Spannung reicht mittlerweile nicht mal für die Kontrolleuchten, um ganz zu schweigen vom Anlasser.
Gekauft in Juli 2017 und schon hinüber Anfang Januar 2018.
Ich glaube, dass eine gute Batterie deutlich länger halten sollte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Alex, damit die Batterie gut hält, müßten Sie diese während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens 1x im Monat ans Ladegerät hängen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.01.2019 12:04 Uhr

Kaufdatum:
23.12.2018

Batterie

Passt.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.12.2018 07:52 Uhr

Kaufdatum:
15.03.2018

Leider total Enttäuscht

Aufgrund einer Empfehlung habe ich die Batterie gekauft für meine Triumph Rocket 3 gekauft. Hat ganze 8 Monate gehalten. Danach hat sie die Kraft verlassen. Fahre jeden Tag von daher kann sie sich nicht leer gestanden haben.
Bin dann zu meinem Louis nach Essen gefahren um sie um zu tauschen. Der gute Mann hinterm Tresen meinte nach der Prüfung der Batterie, dass diese nicht kaputt sei. Naja, ich hatte sie ein Tag zuvor geladen und von daher hatte sie eine Spannung von ca. 12.5 Volt. Allerdings hatte die Batterie unter Last nicht mehr die Kraft um meine Rocket zu starten.
Also lange Rede kurzer Sinn, nach 10 Minuten rumprpferei und Diskusion würde sie umgetauscht und zwar in die gute alte Blei Säure Batterie.
Erstemal eine Gel gekauft und gleich enttäuscht. Naja, gilt bestimmt nicht für jede Gel.
Trotz Diskusion, ist der Service bei Louis wie immer gut.
Gruß Paddy

Bewertet von: