×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.05.2018 17:23 Uhr

Kaufdatum:
18.06.2017

Nicht empfehlenswert

Ich kann diese Batterie nicht empfehlen. Die Batterie hatte ich in der Erwartung gekauft, dass sie längere Zeit hält. Jedoch war sie schon nach einem Jahr kaputt. Ich hatte auch das Pech, dass ich mein Motorrad nicht genutzt hatte. Jedoch bin ich der Meinung, dass das was in der Beschreibung zur Batterie geschrieben steht nicht zutrifft. Ich kann jedem nur raten diese Batterie nicht zu kaufen. Ich konnte sie zwar zurück schicken. Jedoch hatte Louis die Garantie nicht übernommen. Ein Kulanzangebot war lediglich die gleiche Batterie nochmals zu kaufen und dafür 50 Prozent erstattet zu bekommen. Wie gesagt, ich bin der Meinung, dass diese Batterie nicht empfehlenswert ist. Die 100 Euro Lehrgeld habe ich gezahlt. In Zukunft werde ich wieder zum Händler vor Ort gehen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Sie das Motorrad längere Zeit nicht nutzen, sollten Sie die Batterie am Ladegerät erhaltungsladen. Wenn die Batterie einmal tief entläd, kann sie Schaden nehmen und ist ggf nicht mehr aufladbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.05.2018 12:43 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2016

Beste Batterie bisher

Ich hab diese Batterie 2016 irgendwann für meine CBR1100XX gekauft.
Im Winter hab ich sie ausgebaut und in die Obhut meines Onkels gegeben, mit der Bitte sie, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, alle 8 Wochen mal zu laden.

Als er sie dann das erste mal anschloss an sein Ladegerät (nach 10 oder gar 12Wochen) zeigte dieses an, dass die Batterie voll sei. Er hat sie dann trotzdem mal 14h dran gelassen über Nacht.

Ich selbst hab sie dann 4 Wochen später genommen, eingebaut und Motor an und los.


Im vergangenen Winter hab ich sie nur ausgebaut und in den Hausflur gestellt. Entsprechend bei ziemlich konstanten 20° (+/-2°). Diesmal ruhte sie dort gut 20-21Wochen, bevor ich sie Mitte März einsetzte. Ohne zu laden zwischendurch oder irgendwas sprang die XX sofort an.

Die Selbstentladung ist also so minimal, dass sie ohne jeglichen schleichenden Verbraucher durchgehalten hat. Ganz ohne auch nur einen Hauch von Schwäche im Frühjahr.

Meine XX (oder mein Verhalten) ist nun kein Maßstab, aber wenn eine Batterie so unkompliziert ist und ohne Aufwand einfach funktioniert, dann bin ich rundum zu frieden und kann die 5 Sterne geben.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.04.2018 12:28 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2018

Batterie hält max.1Jahr

Die Gel Batterie hält bei mir max.1Jahr (es ist schon die zweite). Batterie wurde vor dem Winter ausgebaut, geladen, zwischendurch noch 2x geladen und auch vor dem Einbau im Frühjahr. Nach ein paar Fahrten ist sie mir nun wieder zusammengebrochen. Möglicherweise sind die Gel Batterien wegen der Vibrationen nicht besonders geeignet für Harleys. Dies sollte mal an Delo weitergegeben und geprüft werden! Werde es im nächsten Jahr mit einer wartungsfreien Säurebatterie versuchen.
!!!Einen Dank und 5Sterne gibt es für Louis in Passau, die mir die Batterie anstandslos umgetauscht haben!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Roland, bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale, ggf. ist ein Umtausch möglich. Für Harley Modelle bieten wir eine eigene Serie Gelbatterien an, die vibrationsfest ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.04.2018 02:34 Uhr

Gibt nach kurzer Zeit den Geist auf

Die Batterie ist laut Louis Mitarbeiter die richtige für mein Motorrad.
Die erste Batterie hielt ein Jahr, würde dann aber von Louis problemlos umgetauscht.
Die zweite ist nun seit Mitte 2017 drin und macht die selben Anzeichen.
Sie bekommt genug Ladespannung, wird im Winter abgeklemmt oder kommt ans Ladegerät, etc. Aber fängt an zu schwächeln.
Starten im Moment nicht möglich.
Entweder sollte die Batterie sollte aus dem Sortiment genommen werden oder die Mitarbeiter haben mir zwei mal eine falsche verkauft. Werde diese auf keinen Fall weiterempfehlen oder noch mal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Baris, bitte zeigen Sie die Batterie noch einmal in Ihrer Louis Filiale, wenn sie ihr Motorrad nach einem Jahr trotz Erhaltungsladung nicht mehr kraftvoll startet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 26.04.2018 09:23 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2016

Enttäuschend

Nach nicht einmal 2 Jahren kaputt gegangen und das bei optimaler Winterlagerung am Erhaltungsgerät. Geld absolut nicht wert.

ABER, Top Service von Louis, die die Batterie nach fast 2 Jahre ausgetauscht haben. Hierfür 5* Sterne. Das ist Kundenfreundlich!!

Bewertet von: