Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

104 Bewertungen

Defekt nach 2 Jahren

Auch bei mir ist nach 2 Jahren und 4 Monaten Schluss (trotz Ausbau und regelmäßigem Laden) Da ich jetzt schon das zweite Mal diese Batterie gekauft habe und diese auch beim ersten Mal nach 2 Jahren nicht mehr geladen werden konnte sehe ich mich jetzt nach Alternativen um. Auf die Dauer so zu teuer...

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.04.2018

Finger weg

Bin auf dem Weg von der Arbeit nach Hause liegen geblieben. Nach der Spätschicht um 23uhr zwischen Köhlbrandbrücke und Autobahn. Mit dem Abschleppdienst nach Hause. Batterie defekt ! Hat genau zwei Jahre und zwei Monate gehalten bei bester Pflege, geht gar nicht. Bei euch kaufe ich nie wieder eine Batterie, geschenkt wäre noch zu teuer.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

Top

Gute Ware

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Sieht nicht gut aus nach 2 Monaten

Ausgesucht wurde die Batterie von mir. Nach Vorlage vom KFZ-Schein im Laden jedoch nochmals nach Modell vom Verkäufer überprüft. Also zweifelsfrei die richtige Batterie gekauft. Bei meiner Suche bin ich auf einen maximalen Ladestrom von 14,25V gestoßen. Woher ich den Wert habe vermag ich nicht mehr zu sagen. Seit einiger Zeit beobachte ich beim Fahren eine Ladespannung von bis zu 14,5V in Spitzen sogar 14,6V. Mein Freundlicher meint die Batterie sei nicht in Ordnung. Das hat er schon vielfach erlebt und dass nach Einbau einer anderen Batterie die Probleme verschwinden. Ich erinnere mich was ich erst vor Kurzem alles zu dem Thema Haltbarkeit bzw.Qualität neuer Batterien gelesen habe, auch hier. Auf meine Nachfrage was denn ein zu hoher Ladestrom für die Batterie bedeutet? Langfristige bedeutet das der Tod der Batterie. Nun hat mir mein Freundlicher gestern eine EXIDE-Gel eingebaut. Und schwupps sank der Ladestrom um entscheiden 0,3V. Der erste Eindruck bestätigt mir die Aussage meines Freundlichen! Ich werde jetzt noch eine Woche das Ladegeschehen beobachten. Vorsorglich melde ich schon mal eine Rückgabe an. Denn wenn mir die DELO z.B. nach knapp 16 Monaten in die Knie geht wird es wohl sehr schwierig werden irgendwas zu reklamieren. P.s.: Die Ladeelektronik wurde erneuert und funktioniert tadellos!

Kommentar
Hallo Sepp, eine Gelbatterie sollte generell keine zu hohe Ladespannung bekommen, über 14.2 Volt verkürzen das Leben einer solchen Batterie. Die Ladespannung hängt vom Spannungsregler ab, nicht von der Batterie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Nach etwas über zwei Jahren defekt

Wie bei einigen Vorrednern: Nach zwei Jahren und drei Monaten tot..... Trotz Winterausbau, Nachladen nach Empfehlung und mit dem richtigen Ladegerät. Schönen Dank! Gekauft, weil die Beratung von Louis die Haltbarkeit gepriesen hat. Haha..... Ich gehe zurück zur Baumarkt-Batterie. Kostet ein Drittel und hält ein Jahr länger.

Kommentar
Hallo Frank, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 15.04.2018
Bewertung schreiben