Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

106 Bewertungen

Wartungsfrei aber nur 2 Jahre gehalten

Keine Säurearbeiten, kein Wasser nachfüllen. Doch wie schon oft geschrieben, nur 2,5 Jahre gehalten.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 03.03.2018

Nööö

sorry,bin gern Kunde bei Louis ,aber diese Batterie gibt jetzt schon den Geist auf.Hab ne VTX 1300,wollte dem möppi was gutes tun. Ja,gekauft, mit dem passenden Pro Charger geladen. Kein stromfressender Firlefanz am Motorrad,trotzdem jetzt schon tot.Für mich keine Kaufempfehlung.

Kommentar
Hallo Christian, wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden gern nach einer Lösung schauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 15.01.2020

Defekt nach 2 Jahren

Auch bei mir ist nach 2 Jahren und 4 Monaten Schluss (trotz Ausbau und regelmäßigem Laden) Da ich jetzt schon das zweite Mal diese Batterie gekauft habe und diese auch beim ersten Mal nach 2 Jahren nicht mehr geladen werden konnte sehe ich mich jetzt nach Alternativen um. Auf die Dauer so zu teuer...

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.04.2018

Finger weg

Bin auf dem Weg von der Arbeit nach Hause liegen geblieben. Nach der Spätschicht um 23uhr zwischen Köhlbrandbrücke und Autobahn. Mit dem Abschleppdienst nach Hause. Batterie defekt ! Hat genau zwei Jahre und zwei Monate gehalten bei bester Pflege, geht gar nicht. Bei euch kaufe ich nie wieder eine Batterie, geschenkt wäre noch zu teuer.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

Top

Gute Ware

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020
Bewertung schreiben