×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.06.2019 22:34 Uhr

Kaufdatum:
25.04.2017

Nicht empfehlenswert.

Nach gerade mal 2 Jahren ist die Batterie tot. Für den Preis nicht akzeptabel.
Das Motorrad stand immer in der Garage und Batterie hing regelmäßig am Ladegerät.
Die alte Batterie hat bei schlechterer Pflege 4 mal so lange gehalten.

Gerade weil der Batteriewechsel bei meinem Mopped ziemlich aufwändig ist, habe ich mich für eine teure, vermeintlich hochwertige Batterie entschieden. Viel Geld bezahlt und jetzt wieder den Aufwand. Nie wieder Delo!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Dieter, wir bedauern den vorzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 02.06.2019 15:49 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2018

Nicht sehr langlebig

Battrie ist in einer 800 GS eingebaut. Motorrad ist immer am BMW-Landegerät angeschlossen. Der Start nach dem Winter (15 o warme Halle) hat geklappt. Nach
14 Tagen ohne Ladeerhaltung leuchtet nicht mal mehr eine Kontrolllampe.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Probleme mit der gekauften Batterie gibt. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.05.2019 13:12 Uhr

Kaufdatum:
11.02.2019

Nicht zu empfehlen

Finger weg....nach 3 Ausfahrten Batterie defekt...Lächerlich!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sabine, wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Prüfen Sie bitte einmal am Fahrzeug, ob Ihr Spannungsregler noch ordungsgemäß abregelt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.04.2019 10:25 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2017

Mangelhaft

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Marco, wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Keine Probleme

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertet von: