Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

146 Bewertungen

Problemloser Batterietausch

Ich bin mit meiner BMW liegen geblieben. Durch Anschieben habe ich das Moped wieder zum Laufen gebracht. Die Batterie ist schon in die Jahre gekommen. Neue Batterie eingebaut und die Maschine läuft wieder ohne Probleme. Bei mir hat das Wertstoffzentrum die Batterie ohne Mehrkosten entsorgt.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Delo Gelbatterie

Macht das, was man von einer neuen Starterbatterie erwarten kann. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts bewerten...

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Batterie schon das zweite mal Defekt

Ich habe diese Batterie damals gekauft und sie war in kurzer Zeit von einem Start auf den anderen (am selben Tag) defekt. Die Batterie wurde mir damals freundlicher weise in Aachen ersetzt.
Da ich den Kaufbeleg nicht mehr habe habe ich das Datum auf der Batterie als Kaufdatum angegeben. 09/2018

Jetzt nach 3 Jahren ordnungsgemäßer Benutzung / Erhaltungsladung im Winter etc. hat sie heute wieder von einem Start auf den anderen (am selben Tag) den geist aufgegeben.
Die Batterie wurde über den ADAC überprüft und getestet. Sie weißt scheinbar einen Internen Fehler / Kurzschluss auf.

Schade das eine solch teure Batterie jetzt das zweite mal mit dem selben Fehler kaputt geht.
Darf in meinen Augen auch nach einer Dauer von 3 Jahren nicht sein.
Deswegen leider von mir nur 2 Sterne

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2018

Kraftvoll

Starke Batterie, jetzt geht meine GSX wieder sofort an trotz mancher Standzeit

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gute Batterie

Passt in meinen oldtimer und hält lange

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 28.08.2021
Bewertung schreiben