Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

168 Bewertungen

Einwandrei

Wie nicht anders erwartet, funktionier die Batterie einwandfrei

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 04.10.2021

Nach 1,5 Jahren soeben von der örtlichen Werkstatt für tot erklärt

Habe diesen Artikel am 13.07.2020 erworben. Hat zunächst im ersten Jahr tadellos funktioniert. Nunmehr wurde die Batterie vom örtlichen Schrauber offiziell mit Protokoll für tot erklärt. Im Winter stets am Ladegerät mit Ladeerhaltungsstrom gehabt. Enttäuschend! UNd dabei wollte ich damals genauso eine Gel-Batterie haben.

Kommentar
Hallo Herr Fiedler,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Batterie bitte zur Reklamation en.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 13.07.2020

mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

zal ik binnen een jaar of zeven kunnen zeggen of die goed was

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Nach einem Jahr kaputt

Batterie wurde vor und während dem Winter gelegentlich geladen und am Ladegerät belassen. Jetzt nach Inbetriebnahme ist sie auf 11 Volt. Laden bringt nichts.
(Nein, keine Verbraucher oder sonstige Gründe sind Schuld. Die Batterie war ausgebaut.)

Kommentar
Hallo Klaus,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein oder wenden Sie sich diesbezüglich an Ihre Louis Filiale (bitte den Kaufbeleg mitnehmen)

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum:

Batterie taugt nix

Batterie im Frühjahr gekauft,nach 2-3 monaten musste ich sie alle paar tage laden,im winter ausgebaut,und alle 4wochen geladen,jetzt nimmt sie nichts mehr auf,in der filiale reklamiert,die antwort war,:Auf diesen Artikel gibts nur 6Monate garantie,bestimmt ein Stromabnehmer oder warscheinlich Ladegerät defekt,man hat mir auch sofort ein neues verkauft.......Batterie is trotzdem defekt...und für den Fall,das louis jetzt schreibt einsenden!!wer bezahlt denn den Versand,und wieso kann man die nicht im laden reklamiern????

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern, dass Sie im Shop nicht richtig beraten wurden, senden Sie uns die Batterie gern zur Reklamation ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 30.05.2021
Bewertung schreiben