Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.05.2020 11:28 Uhr

Kaufdatum:
27.09.2019

Der letzte Mist!

6 Monate hat sie gehalten, dann war sie tot. Und auch durch den guten ProCharger von Louis nicht wiederzubeleben (zu laden).
Nun gut, schlechte Qualität von einer Billigmarke.

Den Vogel hat aber die Louis-Filiale München-Pasing abgeschossen!
Ich wollte die Batterie heute auf Garantie umtauschen, liegt der Kauf doch erst 8 Monate zurück und ein früherer Umtausch krisenbedingt nicht möglich war.
Bei der Gelegenheit wollte ich auch noch Kettenspray und Motoröl und Filter mitnehmen. Und auch mit einer neuen Jacke und einem Helm hatte ich geliebäugelt.

Ja, hatte ich, bis mir der "nette" Mitarbeiter erklärte, ich hätte keinen Garantieanspruch mehr! Nach 8 Monaten!
Nun, ich habe den Laden stante pedes verlassen, natürlich ohne etwas zu kaufen!

Eine neue Batterie habe ich bei A.T.U gekauft und das Kettenspray war dort auch preiswerter.

Tja Louis, so verliert man Umsatz und jahrelange Kunden. Für mich hat sich Louis vollständig erledigt. Und da hilft jetzt auch kein Imagepflege-Geschreibsel wie "senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg, wir finden eine Lösung". Ich habe die Lösung bereits gefunden. Wechsel des Lieferanten! Und die Batterie liegt bei A.T.U als Austauschbatterie, wie es das Gesetz vorschreibt. Da ist Louis wieder gut weggekommen!
Nun ja, € 79,99 für ein halbes Jahr Batterie-Nutzung war noch ein verschmerzbares Lehrgeld um über den Kundenservice von Louis Klarheit zu erhalten. Nie wieder!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.05.2020 14:49 Uhr

Kaufdatum:
06.04.2018

Nicht empfehlenswert, leider !!!

Nach gerade einmal 2 Jahren und 5 Wochen hat die Batterie den Geist aufgegeben . Trotz Erhaltungspflege im Winter. Echt enttäuschend für den Preis von 135 Euro. Keine Empfehlung möglich.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.05.2020 12:04 Uhr

Innerhalb kurzer Zeit defekt

Hätte ich das hier vorher gesehen, gelesen, hätte ich wohl eine andere Batterie erworben. Für knapp 100,- absolut nicht zu empfehlen. Nach knapp 1,5 Jahren lässt sie sich nicht mehr laden - eine neue muss her. Diese bestimmt nicht mehr.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Langnitz, wir bedauern das Problem mit der Batterie. Zeigen Sie diese bitte einmal Ihrer Louis Filiale, wir werden sie gern prüfen und entscheiden, ob eine Rücknahme zum Umtausch möglich ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.05.2020 08:35 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2017

Nur Schrott

Batterie hält nur ca 1,5 Jahre. Die erste Batterie hat sich nach dem tanken gleich komplett schlafen gelegt. Vollkommen tot. Die zweite ist besser, diese ist erst nach 3-4 Tagen Standzeit tot. Ich bin KFZ-Meister und pflege die Batterie professionell mit einem Ladegerät von Louis. Es muss mich daher, nicht wie bei der ersten defekten Batterie, kein Schlaumeier von Louis erneut belehren. Fahre das Motorrad bereits seit 1999. Diese Batterie ist mit Abstand die schlechteste, oder wie in der Überschrift beschrieben, nur Schrott.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2020 09:26 Uhr

Kaufdatum:
28.02.2019

battery delo

mijn battery is kapot , hoe kan ik het inruilen heb er nog garantie op ,maar mogen nog niet de grens over door de corona ,hoe kan ik geholpen worden , dank u

Bewertet von:

Kommentar:

Dear customer, we are quite sorry for the problem witrh the battery, please send it back to us, we will look for a solution. Put the invoice copy and a fault description into the package. With a return label from our onlineshop you have to pay no porto costs. With best regards Your Louis team