Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

172 Bewertungen

Gelbatterie

Habe mir vor ein paar Wochen, nach Beratung durch einen Luis Verkäufer, eine Gelbatterie für meine V rod gekauft. Ich war jetzt via Bike im Urlaub.
Dort bin ich recht selten gefahren, d.h. das Motorrad stand ca 7-10 Tage.
Heimfahrt: Bike sprang nicht an. Der ADAC Mann half. Als er die Batterie sah, schüttelte er den Kopf. und sagte.....Welcher Depp hat mir die Batterie aufs Auge gedrückt. Sie passt mit den Leistungsparametern überhaupt nicht zur V-Rod.
Sowas sollte bei einem sogenannten Motorrad Ausstatter nicht passieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider fehlen uns hier sämtliche Daten, um den Sachverhalt zu prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kundendaten und eine kurze Problembeschreibung an louismail@louis.de.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.08.2022
Kaufdatum:

Erste Batterie war irgendwie defekt

Erste Batterie war defekt, wurde mir heute anstandslos umgetauscht!
Das nenn ich kundenservice

Erstellt am: 04.08.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Miese Qualität und Kundenverarsche

Original Batterie nach 14 Jahren defekt. Neue DELO Gel Batterie für Suzuki SV1000N bestellt und eingebaut. Funktioniert 2021 einwandfrei.
Saisonende Moped in die Garage abgestellt und wie im Beipackzettel beschrieben alle 8 Wochen aufgeladen. Erste Ausfahrt im Frühling mit aufgeladener Batterie OK. Nach 14 Tagen (Zweitmotorrad) springt die Maschine nicht mehr an. Aufladen - Fahren OK aber ab Mai ist die Batterie schon nach zwei Tagen platt. Im Juni springt die Maschine schon nach einem Tag nicht mehr an.
Defekte Batterie am 28. Juni 2022 bei Louis Hamburg Stellingen reklamiert. Leider hat der Mitarbeiter die Reklamation verweigert, weil ich die Batterie nicht nach der "Gebrauchsanleitung Delo Gel Batterien" (zu finden im Internet) behandelt habe.
Dort steht unter Punkt 7 Wartung: Spätestens alle 4 Wochen... aufladen... ausbauen... Kriechströme... stille Verbraucher... bla,bla,bla.
In der Bedienungsanleitung die der Batterie beigelegt war, steht etwas anderes. Nur bei einer längeren Standzeit (länger als 2 Monate) muss die Batterie aufgeladen werden. Nach Aussage des Mitarbeiters hat auch die DELO Batterie keine Erstausrüster Qualität und ich kann nicht die Qualität und Lebensdauer einer originalen Batterie erwarten.
Ich als Kunde fühle mich verarscht. Miese Qualität der Batterie, falsche Produktbeschreibung und eine passende Bedienungsanleitung im Internet um Kulanzansprüche abzuweisen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2022
Kaufdatum: 22.04.2021

Batterie

Die Batterie hielt leider nur 1saison .Das ist schon sehr ärgerlich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte melden Sie sich mit Ihrem Problem unter der E-Mail Adresse louismail@lous.de. Wir versuchen Ihnen dann schnellstmöglich zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.07.2022
Kaufdatum: 26.02.2021

unkompliziert

Batterie in der Filiale Kieler Straße reserviert. "Leergut" mitgenommen. Mechanisch verglichen - sollte passen.
Zuhause mit kleinem Strom etwas nachgeladen. Einbau unkomplziert, da notwendiger Schraubensatz mitgelierfert!
Schlüssel gedreht - Elektrik i.O. Erster Startversuch war nix. Anlasser mit leichten Schlägen auf den Hinterkopf geweckt.
Zweiter Startversuch - Anlasser dreht kräftig. Zwei, drei Sekunden später kommt auch wieder Treibstoff an => Moped läuft!
Also völlig unkompliziert.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 23.07.2022
Bewertung schreiben