×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.04.2019 10:25 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2017

Mangelhaft

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Marco, wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Keine Probleme

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Kaufdatum:
23.03.2019

Gel Batterie

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Kaufdatum:
24.01.2019

Schramm Sandro

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Keine Kaufempfehlung

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam