Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

73 Bewertungen

Batterie lithium delo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tres bien aucun soucis super batterie top démarrage.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Keine Empfehlungen für Tourenfahrer

Hab die Batterie im Frühjahr gekauft und am Anfang hat alles gepasst, jetzt war ich 3 Wochen auf Tour und hatte fast jeden Tag das Problem das mein Motorrad nicht anspringt der Horror auf jeder Tour.
Was ich nicht wusste das die Batterie unter 5 Grad an Leistung verliert und dann nicht mehr gewährleistet wird das sie ihre Leistung bringt!
Keine Kaufempfehlung für Tourenfahrer!

Kommentar
Hallo Herr Ruef,

prüfen Sie bitte einmal, ob die Batterie über die Lichtmaschine genügend aufgeladen wird. Bei Kälte drücken Sie einmal den Knopf vor dem Starten, um diese zu aktivieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum:

Delo LiOn Akku defekt

Hallo,

Akku lässt sich nach fast einem halben Jahr nicht mehr richtig laden bzw. zeigt nur noch 2 von 6 Strichen Akkukapazität.
Geladen wurde im Moped und mit bei Euch gekauftem LiOn Ladegerät.

Grüße
Christian

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, senden sie uns Batterie und Ladegerät bitte einmal zusammen zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Passt nicht auf die Honda CBF 600

Hallo,

an sich kann ich nichts gegen die Qualität der Batterie sagen, da sie nicht bei mir passte. Aber genau hier liegt das Problem. Die Batterie wurde mir als passend für meine Honda CBF 600 BJ 06 PC 48 angezeigt. Nur leider war dies nicht der Fall. Der Anschluss an der Batterie benötigt eine M6er Schraube. Durch den Anschluss an der Maschine passt nur eine M5er Schraube. Leider dementsprechend unbrauchbar. Adapter passten hier auch nicht.

Hier muss ich sagen, dass mir die technische Beratung einzelner Mitarbeiter im Louis in Siegen nicht gefallen hat. Diese meinten lediglich ich sollte den Anschluss an der Maschine austauschen, anstatt einzugestehen, dass die Batterie einfach nicht passt.

Die Rückgabe funktionierte am heutigen Tag jedoch problemlos...

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Lithium Batterie

Ich habe die Batterie in meiner Honda CBR seit letztem Frühjahr und habe sie auch über den Winter verbaut gelassen. Konnte im Frühjahr das Motorrad ohne Probleme Starten was mit einer herkömmlichen Batterie nicht möglich war.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertung schreiben