Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

50 Bewertungen

Probleme....

Leider ist die Batterie für meine Ducati Multi 1200S nicht geeignet. Seit ich die Batterie verbaut habe, kommen immer wieder Fehlermeldungen der Motorsteuerung. Fehler beim Duc-Händler löschen lassen, 2 oder 3 mal fahren, Problem wieder da. Ich habe mir jetzt einen Gel Batterie von einem Kollegen geliehen und damit fuktioniert mein Bike. Louis Shop kann sich das nicht erklären und es würde nicht an der Batterie liegen....echt toll....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Ptoblem, senden Sie uns die Batterie bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 30.04.2019

LI-IO batterie

moinsen,
leider ist die gelieferte Batterie für meinen Cagiva Elefant 900 IE LE völlig ungeeignet, der Anlasstrom ist viel höher, max drei versuche und die Batterie ist am limit, werde diese heute noch zurückschicken.
Danke fürs verständnis und schönen tach
Grüße
hOrst

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 28.08.2020

Nach 2 Jahren und einer Woche im Gebrauch geplatzt.

Auhauerha. Da habe ich gerade eben nochmal Glück gehabt, dass mein Motorrd nicht abgebrannt ist.
Die Batterie ist eben auseinander gefallen und höllisch heiß. Konnte die gerade noch unter ätzenden Gestank rausholen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung .

Wir haben Sie zu diesem Fall kontaktiert und selbigen mit Ihnen besprochen.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 22.08.2018

Leichtgewicht mit Power!

Meine GEL Batterie hatte nach Zweieinhalb Jahren das zeitliche gesegnet, nach dem Tanken und bezahlen machte sie plötzlich keinen Muks mehr.
Natürlich an einem Freitag Abend.... Bingo.
Also musste schnell eine neue her.
Abends gleich noch auf der Webseite von Louis nachgesehen und diese Batterie war auch gerade im Angebot, und in meiner Filiale auch vorrätig.
Dachte mir Ok, nicht teuer als eine GEL Batterie, also probiere ich halt diese Lithium Ionen Batterie mal aus.
Also Sonnabend morgens dann gleich zu Louis.

Dann erstmal ein "kleiner" Schock wie klein und leicht diese Batterie ist.
Zu Hause dann auch gleich eingebaut (Yamaha XV 750) und dank der Distanzplatten in verschiedenen Größen und in ausreichender Anzahl (10-12?)
passt diese kleine Batterie perfekt in den Batterie Kasten, wackelt nicht und sitzt gut und fest im Kasten.
Dann gestartet und man merkt wirklich gleich das in der Batterie richtig Power steckt,und das mit 4Ah..Top!!!
Bin nach gut 6 Wochen immer noch total begeistert, und kann den Kauf wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Batterie au lithium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme toujours produit de bonne qualité, a voir dans le temps, dans 10 ans ou plus. Merci

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020
Bewertung schreiben