Produktbewertung für Delo Luftfilter

146 Bewertungen

Arnaque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jamais recu la commande ,
Voilà 2 semaines que je sonne, envoi de email,
Et on ne veut pas procéder au remboursement.
Problème de logistique.
Donc je ne suis pas responsable.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Nicht gut

Der luftfilter passt nicht in meine z 1000 se, hab es über eine Std versucht. Zum Schluss noch mal nachgemessen und der Filter ist doch wirklich 1,5 -2 mm größer als der originale. Schade

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Keine Kaufempfehlung für Yamaha XJ6 / Vergaser

Die Passform vom Luftfilter ist einwandfrei keine Frage.
In der Winterpause habe ich also den Luftfilter gewechselt. Wechsel verlief ohne Probleme und die ersten 3-4km auch.
ABER im Drehzahlbereich bis 4000min bis 7000min kommt gar keine Leistung rum. Ab 8000 Umdrehungen fängt sie an stark und unkontrolliert zu Beschleunigen. Ich hab ein bisschen recherchiert und hab in einigen Foren gelesen dass der Leistungsverlust in dem Drehzahlbereich an dem Luftfilter oder dem seiner Luftübersetzung liegen kann. Damit hab ich den alten Luftfilter wieder gewechselt und alles hat einwandfrei funktioniert!
Somit keine Kaufempfehlung, dass er bei einer bestimmten Drehzahl einfach raus beschleunigt ist eher gefährlich als hilfreich.

Kommentar
Hallo Pascal,

vermutlich paßt der Luftdurchsatz des Filters nicht zu Ihrer Vergaserabstimmung, senden Sie uns den Artikel bitte zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Suzuki VX800: Passt perfekt

Die Luftfilter passen super in die VX800. Wichtig wie bereits im Angebot genannt braucht man für die VX800 zwei Filter, da jeder Vergaser ein seperates Filtergehäuse hat. Des Weiteren sei erwähnt, dass ihr bem Tausch der Luftfilter den Tank demontieren müsst. Um den Tank ordentlich und ohne Kratzer abbauen zu können solltet ihr zuerst die seitlichen Verkleidungsteile komplett demontieren. Diese fünf Minuten arbeiten sparen euch soviel Ärger bei der Demontage der Leitungen am Tank.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 29.10.2020

Handa Revers

Absolut Passgenau über Suche mein Bike angezeigt bekommen

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020
Bewertung schreiben