Produktbewertung für Delo Luftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.09.2019 14:04 Uhr

Kaufdatum:
21.09.2019

Passt nur nach Anpassung

LuFi passt nicht: Umlaufende Kunststoffkante einige Zehntel breiter als Original. Musste mit Dremel abgeschliffen werden

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.06.2019 21:54 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2019

Bitte Louis, da muss was passieren!

Ich bin selbst ein Opfer dieser Zubehör-Filter und mir tun die Fahrer, die schon oder noch oder auch zukünftig unter den Teilen leiden (werden) einfach nur leid.

Das Problem aus meiner Sicht: Die Filter führen zu einem höheren Luftdurchsatz. Klingt erst mal gut. Sorgt aber dafür, dass das Benzin/Luft-Gemisch in bestimmten Fahrsituationen (z.B. Halbgas bei hoher Drehzahl, dann ganz auf) so mager ist, dass es nicht mehr zündfähig ist.

Bei meiner GSF 1200 WVCB führte dies zu einem kurzzeitigen Totalverlust des Vortriebs (heftiges Ruckeln). Beim Herausbeschleunigen aus Kurven oder beim Überholen kann dies gefährlich sein!

Ja, viele Kunden sind zufrieden mit den Filtern. Es ist anzunehmen, dass in diesen Fällen der Luftdurchsatz zufällig dem des jeweiligen originalen Filters entspricht, oder dass die Einspritzanlagen mittels Luftmengenmesser & Co. die Differenz im Luftdurchsatz kompensieren.

Einige Kunden werden die Fehler aber auch noch gar nicht bemerkt haben. Hoffentlich niemand, der ein betroffenes Motorrad fährt, normalerweise eher niedrigtourig unterwegs ist, wird den Fehler erst wahrnehmen, wenn er sich auf Motorleistung und Beschleunigung verlassen muss!

Die Schäden, die diese Filter verursacht haben, verursachen und verursachen werden sind immens. Offensichtlich sind vor allem Vergaser-bestückte Suzukis betroffen. Bitte, Louis, bietet diese Filter wenigstens nicht mehr für die Modelle an, deren Fahrer schon schlechte Erfahrungen damit gemacht haben. Und empfehlt ALLEN Kunden nach dem Einbau des Filters das Motorrad in allen Fahrsituationen zu prüfen. Im Leerlauf ist dies nicht möglich.

Ich würde mich wirklich freuen, echte Resonanz auf meinen Beitrag zu erhalten und nicht nur eine Aufforderung, den Filter zurückzuschicken. Euer Filter ist nicht defekt. Er ist für viele Motorräder einfach ungeeignet. Wie viele Fahrer müssen noch leiden?

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.06.2019 15:39 Uhr

Kaufdatum:
04.01.2019

ACHTUNG! Nur bedingt für die VZ 800 Bj 1999 zu gebrauchen

Hm...ich dachte mir so: " Hey...super ....die sind ja preislich ein Schnapper!"
Weit gefehlt! Wenn ihr diese Luftfilter in eure VZ 800 reinfummelt, wird diese wie ein Sack voll Nüsse laufen. Hat mich ziemlich viel Geld gekostet. Manchmal kann man auch Foren vertrauen.
Als ich die Luftfilter nach dem Winterschlaf also verbaut und noch andere Dinge gewechselt hatte, kam die Probefahrt. Beim Beschleunigen im oberen Drehzahlbereich fing Sie plötzlich an zu ruckeln und nahm nur verzögert Gas an. Also...erster Gedanke war, dass über den Winter sich irgendwas im Vergaser angesammelt haben muss. Da ich von Vergasern die Finger lasse also ab zum Schrauber meines Vertrauens. Alles gereinigt und eingestellt. Trotzdem lief Sie immer noch nicht richtig. Als wenn Känguru Sprit drin wäre. Dann wurden beide Membranen des Vergasers gewechselt. Wieder nix. Als ich dann durch Zufall in einem Forum davon gelesen hatte, dass die Marauder was Luftfilter angeht eine kleine Diva ist, bin ich aus allen Wolken gefallen.
Na gut...ich also die Original Luftfilter bestellt...und siehe da sie schnurrt wieder wie ein Kätzchen...
Naja ...mal wieder Lehrgeld bezahlt.

Bitte liebes Louis Team, bietet diese Filter nicht mehr für die SUZUKI VZ 800 Marauder an. Ich meine man kann das machen, nur dann müssen die Vergaser ebenfalls umgedüst werden. Und das rechnet sich nun gar nicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem mit dem Luftfilter, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein, wir werden der Sache gern nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.06.2019 17:12 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2019

Für Vergaser-Motoren nicht geeignet!

Der Luftfilter führt zu einem anderen Luftdurchsatz als der Originalfilter. Nach dem Einbau dieses Filters müssen Vergaserbedüsung und Gemischeinstellung angepasst werden. Das ist natürlich absoluter Blödsinn. Statt dessen bei Motorrädern mit Vergasern unbedingt die originalen Filter einbauen. Louis muss darauf hinweisen oder dafür Sorge tragen, dass die Zubehör-Filter genau so funktionieren wie die Originalfilter!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, im Normalfall entsprechen unsere Tausch-Luftfilter der Erstausüstung. Wenn Sie einen Filter bekommen haben, der davon abweicht, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.05.2019 11:55 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Für GSX600F nicht zu empfehlen

Ich hatte den Filter in meiner GSX600F verbaut und hatte seitdem Probleme mit dem Durchzug, da das Motorrad bei hoher Drehzahl anfing zu stottern. Ich habe mir jetzt einen originalen Filter eingebaut und alles läuft so wie es soll!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das darf so eigentlich nicht sein - bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Louis Einkaufsteam