×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Delo Luftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.06.2019 17:12 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2019

Für Vergaser-Motoren nicht geeignet!

Der Luftfilter führt zu einem anderen Luftdurchsatz als der Originalfilter. Nach dem Einbau dieses Filters müssen Vergaserbedüsung und Gemischeinstellung angepasst werden. Das ist natürlich absoluter Blödsinn. Statt dessen bei Motorrädern mit Vergasern unbedingt die originalen Filter einbauen. Louis muss darauf hinweisen oder dafür Sorge tragen, dass die Zubehör-Filter genau so funktionieren wie die Originalfilter!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, im Normalfall entsprechen unsere Tausch-Luftfilter der Erstausüstung. Wenn Sie einen Filter bekommen haben, der davon abweicht, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.05.2019 11:55 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Für GSX600F nicht zu empfehlen

Ich hatte den Filter in meiner GSX600F verbaut und hatte seitdem Probleme mit dem Durchzug, da das Motorrad bei hoher Drehzahl anfing zu stottern. Ich habe mir jetzt einen originalen Filter eingebaut und alles läuft so wie es soll!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das darf so eigentlich nicht sein - bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.03.2019 17:44 Uhr

Kaufdatum:
12.12.2005

Fischer

Nicht geeignet für Suzuki GSXR 1100. Ich bin Suzuki Schrauber und rate jedem von diesem Luftfilter ab. Mit diesem Luftfilter läuft die Gsxr 1100 nicht mehr richtig. Wird warscheindlich von jeder Suzuki Fachwerkstatt bestätigt werden. Ich habe Wochen meines lebens verschwendet mit dem Versuch Gsxr's mit diesem Mist zum laufen zu bringen. Mein Tip! Original Suzuki Luftfilter kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.07.2018 11:43 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2018

Passt leider nicht

Leider funktioniert der Filter an meiner Kawasaki Er5 nicht.
Das Bike Ruckelt und Stottert und kommt nicht auf Touren. Nur mit offenen choke oder bei sehr hohen Drehzahlen geht's halbwegs. Wahrscheinlich haut bei dem Filter der Luftdurchsatz nicht hin. Habe wieder den alten Filter eingebaut, damit läuft das Moped ohne Probleme.
Filter geht heute Retoure

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.05.2018 21:18 Uhr

Passt nicht

Ich bin sehr enttäuscht, der Artikel wurde schlecht hergestellt. Ich besitze eine Suzuki SV 650 und musste beim Tausch des Luftfilters feststellen, dass der Luftfilter ca. 1mm pro Seite zu klein ist. Der Luftfilter lässt sich deshalb nicht formschlüssig auf die Dichtung des Luftfilterkasten legen. Selbst wenn man es schaffen würde ihn dort drauf zu legen (bei mir hat sich dadurch alles verzogen) würde er bestimmt nicht abdichten und ungefilterte Fremdluft ziehen. Beim Vergleich mit dem orginalen Filter, müsste dieser Fehler eigentlich sofort auffallen. Mich wundert es, dass sowas dann trotzdem in Masse produziert wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Nikolas, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Geben Sie bitte ein aussagekräftiges Foto anbei, welches die Abweichnung vom Originalteil dokumentiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam