×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Delo Luftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.07.2018 11:43 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2018

Passt leider nicht

Leider funktioniert der Filter an meiner Kawasaki Er5 nicht.
Das Bike Ruckelt und Stottert und kommt nicht auf Touren. Nur mit offenen choke oder bei sehr hohen Drehzahlen geht's halbwegs. Wahrscheinlich haut bei dem Filter der Luftdurchsatz nicht hin. Habe wieder den alten Filter eingebaut, damit läuft das Moped ohne Probleme.
Filter geht heute Retoure

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.05.2018 21:18 Uhr

Passt nicht

Ich bin sehr enttäuscht, der Artikel wurde schlecht hergestellt. Ich besitze eine Suzuki SV 650 und musste beim Tausch des Luftfilters feststellen, dass der Luftfilter ca. 1mm pro Seite zu klein ist. Der Luftfilter lässt sich deshalb nicht formschlüssig auf die Dichtung des Luftfilterkasten legen. Selbst wenn man es schaffen würde ihn dort drauf zu legen (bei mir hat sich dadurch alles verzogen) würde er bestimmt nicht abdichten und ungefilterte Fremdluft ziehen. Beim Vergleich mit dem orginalen Filter, müsste dieser Fehler eigentlich sofort auffallen. Mich wundert es, dass sowas dann trotzdem in Masse produziert wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Nikolas, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Geben Sie bitte ein aussagekräftiges Foto anbei, welches die Abweichnung vom Originalteil dokumentiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 22.05.2018 19:47 Uhr

Kaufdatum:
28.12.2017

Für Suzuki GSF1250 Bandit nicht geeignet.

Ich habe den Filter für meine Suzuki GSF 1250 Bandit gekauft. Nach dem Einbau verbrauchte die Maschine plötzlich 1-1,5 Liter mehr. Sie begann im unteren Drehzahlbereich zu ruckeln und zu stottern, nahm schlecht Gas an und ging auch mal aus.

Ich bin dann sogar schon zur Werkstatt und wollte mir die Ventile einstellen und sie synchronisieren lassen.
Der riet mir, einen originalen LuFi einzubauen und siehe da.....

Sie läuft wieder butterweich und der Verbrauch ist auch wieder normal.

Der Luftdurchsatz scheint viel zu hoch und das Steuergerät wird es wohl nicht händeln können.

Dafür, dass der Filter angeblich für die 1250er Bandit von Louis angeboten wird, bin ich doch enttäuscht, da man dem Anbieter diesbezüglich ja vertrauen sollte.

Für die 1250er Bandit ist dieser Filter absolut nicht geeignet!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Drews, bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.10.2017 17:30 Uhr

Kaufdatum:
26.05.2017

Kein Vergleich zum Original

Habe den Luftfilter gekauft, weil ich bei meiner gebrauchten Suzuki Bandit GSF 1200 K6 einen gefühlt etwas zu hohen Verbrauch hatte. Nach dem ersetzen des originalen Luftfilters bildete ich mir ein, dass sich dieser etwas besserte. Nach und nach sind mir aber immer mehr komische Sachen aufgefallen, Stottern, schlechte Gasannahme insbesondere nach Halbgas in hohen Drehzahlen (zb beim zügigen Kurvenfahren) und manchmal ging sie nach großer Belastung (Bergauffahren) sogar ganz aus wenn ich die Kupplung gezogen habe.

Nach einigem Rätselraten habe ich dann testweise den alten Filter wieder verbaut und alle Probleme waren gelöst. Dieser Filter ist ja explizit für genau mein Modell von Louis freigegeben. Für die neuere GSF1250 wird scheinbar der selbe Filter verkauft (vgl. Artikelnummer). Laut einer anderen Bewertung ist dieser Filter aber auch für dieses andere Bike scheinbar nicht geeignet.

Bin leider sehr enttäuscht von Louis, scheinbar wird die Ware nicht besonders genau getestet, bevor sie verkauft wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Artikel mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.09.2017 13:13 Uhr

Kaufdatum:
01.09.2017

Falsche Bezeichnung

Habe den Luftfilter im Shop für eine ungedrosselte GS500 WVBK gekauft. Laut Shop und Webseite ist der Filter mit der Nummer 01D00 für die ungedrosselte Version und 01D50 für die gedrosselte. Es ist genau umgedreht. Ergo habe ich den falschen Luftfilter gekauft, danke Louis. Warum korrigiert ihr das nicht? Laut diverser Foren besteht das Problem schon seit Jahren, dass das falsch deklariert ist!
Ich habe jetzt WOCHEN damit vergeudet herauszufinden, wo der Fehler lag! (habe die Maschine zeitgleich entdrosselt)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir haben die Problematik bereits einmal mit einem Suzuki Händler abgeklärt, unsere Zuordnung entspricht der von Suzuki. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam