Produktbewertung für Delo Luftfilter

167 Bewertungen

Passt nicht wirklich

Im Vergleich zu dem Original Hondafilter sind die vorderen Haltelaschen zu eng und passen nicht korrekt in die Aufnahme der Varadero 1000.
Dadurch wird die automatische Betätigung einer Luftklappe verhindert. Man muss die Laschen absägen oder aufweiten.
Wie ein anderer Kommentar zu diesem Modell schon sagte:
Der Einbau ist nicht sehr einfach, daher habe auch ich diesen Filter behalten.
Beim nächsten Mal kommt ein Originalteil rein, die Mehrarbeit investiere ich nicht noch einmal, da nutzt auch der geringere Preis nichts.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

da es sich bei Ihrem Fahrzeug um eine Montesa Honda handelt, kann es hier leider zu Passproblemen kommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2022
Kaufdatum: 29.07.2022

Guter Zubehörfilter

Habe den Filter für eine Kawasaki ZR 7 gekauft. Filter passt, Möppi läuft tadellos.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Braucht Nacharbeit

Im Vergleich zu dem Original Hondafilter ist der Rahmen zu groß und passt nicht in die Aufnahme der Varadero 1000. Manche Delo Filter passen, so zum Beispiel für meine Kawa Versys 650. Für die Varadero musste ich aber erheblich nacharbeiten. Habe ich nur gemacht, weil ich keine Lust hatte den Tank nochmal runterzunehmen, das ist ein ziemlicher Akt bei der Honda. Filterwiderstand scheint ok zu sein, zumindest gibt es keine Auffälligkeiten beim Motorlauf. Beim nächsten Mal kommt ein Originalteil rein, die Mehrarbeit investiere ich nicht noch einmal, da nutzt auch der geringere Preis nichts.

Erstellt am: 06.07.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Air Filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fitted perfectly

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Passt perfekt

Passt richtig gut in den Kasten der VN 800

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022
Bewertung schreiben