Produktbewertung für Delo Luftfilter

154 Bewertungen

Delo luchtfilter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De pasvorm is niet helemaal juist.

Kommentar
Hello Marco,

if the air filter does not fit well, we are quite sorry - please send it back to us, give us exact informations, where / why it does not fit, we will look for a solution then.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Filtre air DELO 10050847 pas bien ajusté pour Z1000SX 2017

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour
J'ai acheté cet article pour ma Kawasaki Z1000SX Tourer de juillet 2017, la forme correspond mais il y a quelques millimètres de différence qui font que ça ne s'enclenche pas à fond dans la gorge d'étanchéité et de ce fait bloque la fermeture du capot du filtre à air.
Déçu de DELO mais pas de Louis.de

Kommentar
Cher client de Louis,

nous regrettons que l’article n’a pas été adapté – nous sommes heureux d’échanger la marchandise. Peut-être que le K&N convient mieux à votre moto (Numéro d’article 10050905).

Cordialement,
Votre équipe d’achat Louis

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

Passt

Artikel wurde schnell geliefert, passt und funktioniert

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

LUFTFILTER DELO 13718556564

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ne correspond pas du tout aux véhicules cités dans la description, ça ne monte pas sur BMW R100R

Kommentar
Cher Monsieur Noel,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Non conforme

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Contrairement à ce qu'indique la fiche, le filtre reçu (17211-MW3-700) n'est pas compatible avec ma moto (Honda Sevenfifty) : l'entrée d'air est réduite par rapport au filtre d'origine.

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021
Bewertung schreiben