×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.29 von 5 55

1.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.07.2018 22:18 Uhr

Kaufdatum:
23.03.2017

Extrem schlechte Standzeit

Ich habe die Batterie im März 2017 gekauft. Nach knapp einem Jahr ist die Batterie tot. Ganz spontan. Sehr sehr ärgerlich, da ich unterwegs hängen geblieben bin. Das hat mit der beschriebenen und in der Filiale angepriesenen Qualität nichts zu tun. Das ist einfach nur extrem ärgerlich für ein solch simples Bauteil. Und das für einen Preis von 139 Euro.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Bernd, bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.07.2018 22:33 Uhr

Kaufdatum:
30.10.2017

Extrem schlecht

Ich habe am 30.10.2017 die oben aufgeführte Batterie erworben , sachgemäß befüllt und angeschlossen .
Die Batterie hat genau bis zum 28.06.2018 gehalten dann ist sie zusammengebrochen .
Der Spaß hat mir eine Menge Geld gekostet , der Abtransport durch die Werkstatt , Fehlersuche und natürlich ne neue Batterie , allerdings keine mehr von DELO , das passiert mir nicht noch einmal . Also .... Finger weg davon taugt nix .
Hoffe auf Kulanz von Louis , das Ding war nicht billig .

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Matze, bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.06.2018 09:32 Uhr

dritte Baterie innerhalb von drei Jahren...

ich habe mich jedesmal belabern lassen, dass ich angeblich die Baterie nicht oft genug geladen hätte. Letzte Jahr deswegen extra noch das große Ladegerät von Louis gekauft, da ja angeblich das andere das ich hatte nichts taugt und Ergebnis...Batterie tod...trotz richtiger Pflege. Was für eine Entäuschung!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (Kaufbeleg nicht vergessen). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.06.2018 16:55 Uhr

Kaufdatum:
29.03.2017

Einwandfrei

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 20.06.2018 15:05 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2018

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Bewertet von: