×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für DELO Standard Batterie


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.06.2019 16:18 Uhr

Kaufdatum:
25.05.2019

Batterie

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.04.2019 20:25 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.08.2018 10:13 Uhr

Kaufdatum:
07.08.2018

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.05.2018 13:46 Uhr

Kaufdatum:
01.10.2004

meine Empfehlung

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet,
muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen,
jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen !
ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.08.2017 13:08 Uhr

Kaufdatum:
09.08.2017

Batterie

Gutes Produkt

Bewertet von: