Produktbewertung für Detlev Louis DL-PM 2 Herren Jeans

9 Bewertungen

Geiles Teil

Schöne Motorradjeans mit super Passform, Größenangaben sind in Bezug auf ne normale Jeans, eine Nummer zu klein!

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

Kann leiden nicht getragen werden

Die Hose wäre eigentlich ok. Aber leider wurden die Nähte auf der Innenseite schlecht gemacht. Sie kratzen sehr, sodass man nach einer kurzen fahrt auf dem Motorrad (ca. 15min) bereits rote Stellen am Oberschenkel bekommt. Ich hab die Hose im letzten Jahr leider kaum getragen und diese Schwachstelle leider erst jetzt bemerkt. Schade um die Hose der Stoff und der Schnitt sind in Ordnung.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 11.06.2021

Passt und funzt

Sieht auch mit Knie und Hüftprotektoren klasse aus. Habe nie komfortablere Protektoren gehabt. Unten schön körpernah, passen faltenfrei in die Stiefel. Bund schön hoch, so dass das T-Shirt gut reingesteckt werden kann. Bin sehr zufrieden !

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 24.09.2020

Es hätte perfekt sein können

Die Hose passte auf Anhieb und ich fühle mich sehr wohl damit auf dem Moped.
Was mich ärgert sind die Protektoren.
Diese sind eigentlich nicht korrekt versehen. Man hat die Rückseite der Protektoren auf dem Knie. Die Protektoren sind Xelion und die Kunststoffnoppen reiben nach einer gewissen Zeit an den Kniescheiben. So hatte ich nach einer Tagestour Schürfwunden und bin dann nur noch mit Pflaster auf den Knie gefahren. Wenn die Protektoren gedreht werden, haben die keinen halt mehr. Schade das man das übersehen hat. Aber sonst eine tolle Hose.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Hose

Die Hose ist recht steif, muss wohl so, aber daher nicht so komfortabel wie erhofft.
Ich musste eine 38/32 bestellen, trage normal 34/32. Obenrum hätte eine 36 gepasst, aber an den Oberschenkeln wars einfach zu eng. 38 ist dort immer noch knapp.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021
Bewertung schreiben