Produktbewertung für Dichtungssatz, Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 24.05.2019 09:55 Uhr

Passgenauigkeit ist mangelhaft

Ich habe schon 2x den Dichtsatz von Athena, einmal bei Louis einmal bei einem anderen Lieferant, gekauft. Sie waren immer für die Kawasaki GPz 750 UT (Mot: KZ 750 E). In beiden Fällen war die Passgenauigkeit folgender Dichtungen schlecht oder nicht gegeben: Zylinderfußdichtung, Ventieldeckeldichtung, Ölwannendichtung auch die Dinchtung hinter dem Sekundärritzel hat nicht gepasst.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Alex, wir haben den Dichtsatz in seinen Einzellteilen online abgebildet. Wenn er an Ihre Modellvariante nicht paßt, können wir ihn komplett neuwertig zur Gutschrift zurücknehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.02.2018 17:42 Uhr

Kaufdatum:
05.02.2018

Qualität i. O., aber unvollständig

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich diesen Dichtungssatz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung.

Aber: Für einen Dichtungssatz, der für einen kompletten Motor sein soll, fehlen doch einige O-Ringe, Kupferringe und Aludichtringe. Insbesondere bei einem doch hohen Preis erwarte ich hier schon eine gewisse Vollständigkeit. Diesbezüglich bin ich enttäuscht.

Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden. Glücklicher Weise waren noch anderweitig gesammelte Dichtungen in der Werkstatt greifbar.

Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.06.2017 07:13 Uhr

Kaufdatum:
11.06.2017

Sehr guter Dichtsatz

Gute Qualität und passt bei meiner Yamaha FJ1200 Bj. 87 und Bj. 90.

Dichtungen der Vergaserschwimmerkammer müssen etwas nachgeschnitten werden, ist aber kein Problem.

Alles dabei, was man für den kompl. Motor benötigt.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.07.2016 17:27 Uhr

Kaufdatum:
10.03.2016

Dichtungssatz kawa gtr 1000 Dichtsatz

Habe diesen Dichtsatz für 130 Euro bei euch gekauft. Wenn alles drin gewesen wäre was benötigt, ist es OK, aber es sind nur die "Hauptdichtungen" drin und ein paar O-Ringe und Kupferdichtungen. Ich vermisste die vielen kleinen O-Ringe und Kupferdichtungen die für eine Neuabdichtung des Motors benötigt werden. Der gesamte Öl und Wasserkreislauf ist nicht dabei. Für einen Hersteller ist das nur Pfennigskram für uns User aber unnötige Zeitverschwendung. Dann viel mir noch der Preis für das Vergaser Rep. Kit auf. 14€ pro Einheit. Wenn ich so etwas repariere tausche ich gleich alles. Ist glaube ich normal. Dann bin ich bei guten 60€ für ein paar Dichtungen. Für den halben Preis bekomme ich einen gebrauchten, mit etwas Glück dicht. So kann man einem das Hobby versauen. Aber nichts für ungut, bleibe weiter euer Kunde.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, für 30 Euro bekommen Sie bestimmt keine funktionstüchtige Vergaserbatterie, das ist doch unrealistisch. Haben Sie schon einmal Ihren Kawa Händler gefragt, was Sie dort nur für eine Zylinderkopfdichtung bezahlen müßten? Damit verglichen ist unser Dichtsatz bestimmt nicht teuer! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 01.05.2016 21:25 Uhr

Kaufdatum:
30.04.2016

Nicht alle Dichtungen vorhanden

Ich habe mir den Dichtsatz für eine totale Motorüberholung gekauft und musste im nachhinein feststellen das der Dichtungssatz für die Verwendung an einer 1983er LTD F1 nicht geeingnet ist obwohl er Baugleich mit der GT ist.

Für den Einsatz an den alten Z750er mit Kettentrieb ist der Dichtungssatz vollständig aber nicht für die GT Motoren mit Kardan.

Es fehlt die Papierdichtung zwischen Getriebe zum angeflanschen Kardangetriebe welcher für mich eindeutig zum Motor gehört.

Genauso fehlen zwei große wichtige O-Ringe die im Kardangetriebe eingesetzt werden müssen.

Alle anderen Dichtungen sind vorhanden.

Da der Dichtungssatz nun schon geöffnet und teilweise eingebaut wurden stellt sich mir die Frage wie das der Kundenservie regeln will.
Oder ist man selbst in der Verantwortung das er vollständig ist bevor man ihn nutzt?

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, der Hersteller ist der Ansicht, dass die genannten Dichtungen zum Kardan gehören und liefert sie leider nicht mit. Sie müßte die fehlenden Dichtungen original zukaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam