Produktbewertung für Doppelwand-Tunnelzelt 2-Personen

16 Bewertungen

Te kleine tent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik wilde een tent kopen die makkelijk op te zetten was en groot genoeg was voor 2 personen, helaas bleek dit zeker niet het geval. Je kan amper recht overeind zitten en 2 luchtbedden naast elkaar past echt niet. Laat staan dat je nog ruimte hebt om spullen kwijt te kunnen. Als je met de motor op vakantie gaat is dat toch wel welkom. Veder is de tent niet alleen op te zetten ivm de stokken die moeilijk in en uit de goten gaan.
Een te kleine tent en zeker niet de makkelijkste (snelste) tent om op te zetten. Tip: geef meer geld uit aan een ruimere tent.

Erstellt am: 27.06.2022
Kaufdatum:

Stangen gebrochen

Beim Zweiten Aufbau sind die Stangen gerissen. Das Campen viel ins Wasser.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Stangen gern zur Reklamation ein,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 26.08.2021

Loch im Zelt

Letztes Jahr(2021) zum Gebusrtag gekauft und im Mai 2022 erstmals den Probeaufbau gemacht. Leider beim Stangen Aufbau die in das Zelt geschoben werden mussten durch das Aussenzelt gestochen, meiner Meinung ist der Stoff etwas dünn. Ich habe bei meiner Camping Erfahrung sowas noch nie bei einem Zelt geschafft Ansonsten der Aufbau geht relativ gut nur die Qualität könnte man verbessern, ärgerlich wegen dem Loch jetzt.

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 26.08.2021

Grave difetto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correggo la mia precedente valutazione. La prima volta usata si è strappato il tunnel dove vanno inseriti i pali. Sia davanti che dietro. Ho inviato una mail a loius per chiedere o campio o restituire di quanto pagato. La tenda è buona, spaziosa e facile da montare, ma i tunnel dei pali è troppo stretto. Sono poco soddisfatto

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2021

tenda di buona qualità

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

la tenda è molto spaziosa all'interno, anche la veranda è comoda.
il pavimento sembra robusto. unica pecca sono i canali dove passano i paletti, sono molto stretti e bisogna fare attenzione in quanto si rischia di romperli. Il telo di copertura è un poco leggero. La nordkapp dovrebbe migliorare questi aspetti e la tenda sarebbe ottima, ma per il prezzo in sconto è stato un ottimo affare.

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022
Bewertung schreiben