Produktbewertung für Dupli-Color Auspufflack 500 ml Louis Edition, bis 800°C

16 Bewertungen

Dupli Color Supertherm

Das beste Auspuffspray auf dem Markt. Sehr gutes Lackbild.
25 % gratis dazu !

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 21.12.2020

Dose nicht entleerbar

Dose kann nicht geleert werden, nach nur 1/3 des Inhaltes war Schluss. Scheint ein Produktionsfehler bei Duplicolor zu sein , wenn ich die Bewertungen so lese...Wie kriege ich Ersatz über den Versand ?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn in Einzelfällen eine Sprühdose eine nicht ausreichende Treibgasfüllung bekommen hat, müßten Sie uns diese bitte zur Reklamation einsenden, wir tauschen diese dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 15.08.2020

Nicht empfehlenswert

Der Sprühstrahl war schwach. Teilweise kam keine Farbe aus der Dose. Nach Reinigung des Sprühkopfes mit Bremsenreiniger ging es wieder besser, aber nach einigen Sekunden stockte der Strahl wieder. Ich habe nur einen alten Auspuff eines Rollers lackiert. Wäre dies bei meinem Motorrad passiert wäre super verärgert.
Ergebnis: Auspuff mit Sprühnasen lackiert, Finger schwarz. Die restliche halbvolle Dose kommt jetzt in den Müll.

Kommentar
Hallo Herr Aman,

wir bedauern, dass der Sprühkopf der Sprühdose nicht gut funktioniert hat, gern tauschen wir den Artikel in solchen Fällen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

defekt. Sprühdose

Die Sprühdose ist mit der Treibgasmenge nicht zu entleeren oder defekt.
Ich habe gerade mal ca. 20 % rausbekommen da war Schluss mit lackieren

Kommentar
Hallo Ulf,

gern tauschen wir die Sprühdose um, wenn die Treibgasladung zu gering war.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

hat gut funktioniert

Nach ausgiebigen Geschüttel der Dose hat der eigentliche Spühvorgang einwandfrei funktioniert. Sprühbild auf Krümmeranlage war schön gleichmäßig. Anschließend für eine Stunde im Backofen (180°C) eingebrannt und fertig.

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertung schreiben