Produktbewertung für Edelstahl Hutmuttern für HD Spiegel an Originalarmaturen ab 1965

6 Bewertungen

Schwarzer Lack hält nichtmal bei Erstmontage

Nicht ansatzweise mit original Muttern Harley Davidson zu vergleichen!!

Kommentar
Hallo Daniel,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Passen nicht an Sportster 1200 Iron!

Wenn man schon Hutmuttern für die Originalspiegel an den Originalarmaturen verkauft, dann sollten diese auch passen. Das tun sie leider nicht, weil sie, bzw. das Gewinde, zu kurz sind. Selbst wenn ich die originale Fächerscheibe zusätzlich zu den gelieferten Hutmuttern und Scheiben montiere, fehlen bestimmt 1,5mm und man bekommt den Spiegel nicht befestigt.
Auch die "dauerhafte, werkzeugbeständige, nicht abplatzende mattschwarze Pulverbeschichtung", zeigte vom leichten aufschrauben schon heftige Werkzeugspuren.
7,99€ sind 7,99€ zu viel!

Kommentar
Hallo Udo,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht verwenden können. Erklären können wir uns das Problem allerdings nicht. Haben Sie Zubehörspiegel montiert? Eine dicke U-Scheibe hätte das Problem gelöst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

HD Sportster Spiegel nach unten?

... kein Problem!
Passt, wackelt und Luft... eben nicht!
Bombenfest und sieht gut aus.
Gutes Produkt, danke!

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 22.04.2020

Schlechte Qualität der Beschichtung.....

Laut Beschreibung sollen die Hutmuttern eine "dauerhafte, werkzeugbeständige, nicht abplatzende mattschwarze Pulverbeschichtung tragen".
Weit gefehlt !!! Bei der 1. Hutmutter platzte bereits noch während des Festziehvorgangs mit einem passenden Zollringschlüssel (!) die Beschichtung ab....die 2. Hutmutter habe ich dann dünn mit Isolierband abgeklebt, so dass ich diese mit äußerster Vorsicht schadfrei anziehen konnte.
Fazit: schlechte Ware, die ich von Louis nicht gewohnt bin!
Wer seine Muttern und Schrauben schwärzen möchte, kann dies kostengünstiger mit dem Sprühlack aus dem Baumarkt erledigen...
Ich werde die Muttern dennoch montiert lassen, da die Schadstellen nur bei genauem Hinsehen erkennbar sind.
Also: absolut keine Kaufempfehlung!!!

Kommentar
Hallo Jörg,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die Beschichtung nicht hält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

FXBB und XL1200NS

Spiegel mussten bei beiden Motorrädern gekürzt werden da die Orginal montierten Hutmuttern viel länger sind.
Beschichtung hält super, überlebt auch mal ein aus der Hand rutschen.

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 16.12.2019
Bewertung schreiben