×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Effax Leder-Cremeseife Farblos

Bewertung: 4.1 von 5 10

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.06.2016 19:55 Uhr

Kaufdatum:
17.06.2016

sehr schlechte Reinigungsleistung

Die Seife lässt sich einfach dosieren und der Geruch ist sehr angenehm. Das Leder sieht hinterher "frischer" aus und fasst sich angenehm an und ist Matt.
Die Reinigungswirkung ist allerdings sehr schlecht.
Da bekommt ja mein Wasser/ Spüligemisch mehr Dreck aus dem Leder. Für eine Seife habe ich da deutlich mehr erwartet :( Werde ich ganz sicher nicht nochmal kaufen und habe mir zum reinigen nun eine Sattelseife gekauft. (warum gibt es bei Louis keine Sattelseife?!)
Damit geht einiges raus. Danach mit Lederfett behandeln und man hat wieder eine ganze Zeit lang Ruhe :-)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Produkt effax Leder-Creme-Seife nicht vollends zufrieden sind. Die effax Leder-Creme-Seife ist für die regelmäßige Pflege und Reinigung zwischendurch entwickelt worden. Bei der Behandlung von Schmutz oder hartnäckigen Flecken empfehlen wir Ihnen das Produkt effax Leder-Reinigungs-Spray (LC1) und eine anschließende Behandlung mit dem effax Leder-Balsam oder dem effax Bergsteiger Lederfett, um das Leder zu nähren und zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 26.04.2016 17:03 Uhr

Kaufdatum:
01.09.2015

Ungenügend

Reinigungsleistung sowie Pflegeleistung ungenügend.

Ich wollte mir letzten Herbst Lederseife und Lederfett kaufen. Der Verkäufer sagte mir, dass dieses Mittel beides in sich vereint.

Ergebnis:
1.) So gut wie keine Reinigungsleistung. >>> Die Flecken im weißen Bereich meiner Lederhose gingen nicht weg.
2.) Das Leder wirkte hinterher relativ stumpf.

Fazit: Werde es nach einmaligem Gebrauch wegwerfen.

Jetzt habe ich mir wieder Lederseife und das Bergsteigerfett besorgt. Alles wieder sauber und die Hose glänzt wieder.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Produkt effax Ledercremeseife unzufrieden sind. Bei der Behandlung von hartnäckigen Flecken - insbesondere bei hellen Materialien - empfehlen wir Ihnen das Produkt effax Lederreinigungsspray LC1 und eine anschließende Behandlung mit dem effax Lede-Balsam oder dem effax Bergsteiger Lederfett, um das Leder zu nähren und zu pflegen. Die effax Leder-Cremeseife ist ideal für die regelmäßige Pflege und Reinigung zwischendurch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.04.2016 09:30 Uhr

Kaufdatum:
10.10.2009

Sehr gut für altes Leder!

Ich habe mittlerweile schon mehrere alte, ungepflegte Ledersachen damit behandelt und war vom Ergebnis jedesmal begeistert! Ich nehme einen alten Küchenschwamm ("Sponti") und einen kleinen Eimer mit Wasser, die Lederseife mit dem Schwamm auftragen und zwischendurch im Wasser ausspülen, gut auswringen. Nach der Reinigung ablüften und mit "Bergsteiger-Lederfett" behandeln. Das Leder wurde jedesmal wunderbar griffig und geschmeidig, fast wie neu!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 19.11.2015 18:26 Uhr

Kaufdatum:
16.11.2015

Reinigungsleistung nicht überzeugend

Ich hab mir diese Seife gekauft, um meine Kombi nach 1 Saison (20.000km) mal schön frei von Fliegen usw. zu bekommen und gleichzeitig zu fetten. Damit es nicht zu viel Ungeziefer und Staub wird, bin ich schon unter der Saison ab und an mal mit nem feuchten Lappen drüber gegangen.
Ich hatte eigentlich erhofft, dass mit dem Zeug hier fast alles, was noch dran ist, ab geht, aber Fehlanzeige: die Reinigungsleistung ist kein Stück besser als die eines feuchten Lappens. Angetrocknete Fliegen kleben auch nachher noch dran, rote und gelbe Flecken von zerplatzen Käfern werden auf den weißen Stellen des Leders nicht einen winzigen Hauch unauffälliger. Auch ein paar Grüne Stellen von einem Abflug in die Wiese hatte ich erhofft, wegzubekommen - aber nö, sind ebenfalls noch 1:1 wie vorher drauf, auch, wenn man 15min auf einer Stelle mit dem Schwamm oder Lappen schrubbt. Sehr schade.
3 Sterne gebe ich aber trotzdem, da diese Seife das Leder immerhin sehr gut fettet, es ist nachher deutlich geschmeidiger. Allerdings zieht sie nur sehr langsam ein, erst am nächsten Tag konnte man die Kombi wieder anfassen, ohne glitschige Finger zu bekommen. Ach ja und die Kombi riecht jetzt sehr angenehm ;)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.02.2015 13:34 Uhr

Kaufdatum:
25.02.2015

TOP!!!

Nachdem ich mit einem anderen Säuberungs und Pflegemittel von Louis äußerst unzufrieden war griff ich direkt zur EFFAX Leder Creme-seife, und es hat wahre wunder vollbracht.

die schandtat des vorherigen Produkts beseitigt und super geschmeidiges und gut duftendes Ergebnis hervorgebracht, ich benutze nichts anderes mehr!

-Reinigt Super
-zieht sehr schnell ins Leder ein
-weiches ,geschmeidiges Pflegergebnis
-riecht sehr gut
-kein Fettiger glanz oder Speckiger effekt.

Sehr zu Empfehlen

Bewertet von: