Produktbewertung für Ersatz db-Absorber für Falcon Double Groove

6 Bewertungen

Top Ware

Der DB Absorder passte super.

Erstellt am: 21.06.2018
Kaufdatum: 13.06.2018

TEUER

Für soviel Geld ein so schlecht und vor allem lieblos zusammengeschweißtes Teil Funktion wie die Originale allerdings hat man vom Äußerlichem Erscheinungsbild wenig Vertrauen !!! Musste es auch nur kaufen weil beim Original am zweiten Tag ( im kalten Zustand ) die schraube abgebrochen ist !!!

Erstellt am: 12.07.2013
Kaufdatum: 10.07.2013

Nur für Bastler

Qualität ist sehr gut. Hab eine VN 900 dort hatte ich das Problem daß der Durchmesser nicht genau stimmt (ca. 1mm mehr).
Man bekommt das Teil nicht ganz hinein.
Musste neues Loch bohren und ein Gewinde hinein schneiden.
Geht eigentlich ganz gut.
Mit etwas Kupferpaste oder Ähnlichem bekommt man die Schrauben auch leichter wieder heraus.
Für den Aufwand ist der Preis etwas zu hoch.

Erstellt am: 03.05.2012
Kaufdatum: 11.01.2012

Sehr gute Qualität

Ich habe mir ein 2. Paar zum ausprobieren und basteln gekauft.
Die Quali ist Tip-Top V2A Stahl. Geliefert wurden mir die Absorber zuerst ohne Befestigungsschraube, jedoch nach einer kurzen e-mail wurden mir die beiden Inbusschrauben samt Federringe aus V2A umgehend nachgeliefert.
Sind genau identisch mit den original eingebauten.
Um die Absorber aus - bzw. einzubauen musste ich bei meiner Shadow Spirit (RC53) mir einen passenden Inbusschlüssel 4 mm auf ca. 3 cm kürzen sonst wäre ich nicht an die untere Schraube gekommen.
Ansonsten alles perfekt, deshalb von mir auch 5 Sterne.
Gruss
Manni

Erstellt am: 03.05.2012
Kaufdatum: 18.04.2012

1a aber etwas zu teuer

Also ich hab 3 Paar von den DB Eater´n für meine VN 800 classic. 1 Paar ist original für den Tüv, beim anderen wurde 1 der Löcher von 6 auf eine 8er Bohrung vergrößert und beim 3. Paar hab ich 2 der Löcher auf 8 vergrößert und zusätlich noch ein 4er Loch gebohrt. Damit hab ich freie Wahl welchen Klang ich gerade wünsche.
Dass man die Schrauben vor dem Eindrehen natürlich mit Kupferpaste bestreichen sollte, müsste selbst einem Laien klar sein! Nur soviel zu meinem Vorredner!
Ansonsten 1a Ware aber den Preis finde ich schon sehr übertrieben mit 80.- für das Paar! 50.- würden es auch tun! Deshalb 1 Stern abzug!

Erstellt am: 22.09.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben