Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 02.06.2019 07:22 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Ärgerlich

Ich habe mir den Falcon für meine XV950r gekauft. Passt gut und schnell verbaut. Nach der ersten Fahrt habe ich gesehen das der db Killer sich Gold verfärbt hat und innen an der Schraube stark zerkratzt ist und deswegen verscheinlich die verfärbung das ist echt Mist das darf nicht bei ein neues Produkt passieren.bin echt enttäuscht

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 20.04.2019 18:36 Uhr

Kaufdatum:
16.04.2019

Passt leider nicht.....

Liebes Louis Team, liebes Schrauberteam,

letzte Woche bestellte ich mir für meine Sportster XL 1200 Custom Limited CB eure Falcon Silp- On Double Groove. Zuvor habe penibelst alle Daten noch einmal abgeglichen, Blick in den Kaufvertrag, Beschreibung der Harley um dieses mit der Auswahl bezüglich Harley Sportster abzugleichen. Alles gut, laut Auswahl psst meine Sporty Custom Limited in euer Bestellprofil. Also auf "Kaufen" geklickt und ab da 2 schlaflose Nächte voller Ungedult.
2 Tage später wie gewohnt bei euch, mein Vertrauensmann von DHL und überreicht mir das Paket. Leider musste ich über Ostern arbeiten, trotzdem lief mir die Vorfreude sprichwörtlich am Bein herunter um endlich die Schalldämpfer verbauen zu können. Heute Mittag war es soweit, Paket geöffnet, mit bebenden Fingern in die Garage, die originalen Schalldämpfer entfernt und dann...... Der SCHOCK!! Laut beiligender Montageanleitung sollte ich die Dichtungen für das Interferenzrohr aus den originalen Schalldämpfern entnehmen und in dir Interferenzanschlüsse der FALCON- Schaldämpfer einlegen. Geht nicht! Homerun in die Wohnung, griff zum Rotwein, Chianti 2014. Dann Teelfonat mit der freundlichen Dame bei LOUIS. Situation geschildert, nochmals alle Angaben laut Bestellung und Auslieferung verglichen, es wurde geliefert wie bestellt. Passt aber trotzdem nicht, weil die Anschlüsse vom Interferenzrohr bei meiner Sportster XL 1200 Custom CB BJ. 2016 nicht in die Schalldämpfer enden, sondern schon vorher in den Krümmer. Daher keine Dichtung und der Zugang für das Interferenzrohr an den FALCON- Schalldämpfern ist völlig überflüssig, weil ich dadurch die Schalldämpfer nicht auf den Krümmer schieben kann.
Was ich benötige sind Schalldämpfer mit Kat, die keinen Zugang zum Interferenzrohr haben
Liebes Louis Team, ich schicke euch die Schalldämpfer zurück und würde euch ganz herzlichst bitten zu prüfen, welche Schalldämpfer an meine Sportster XL 1200 Custom Limited CB passen. Es können keine mit Interferenzrohranschluss sein. Ich habe von der Sendung nur einen Schalldämpfer ausgepackt, den zweiten habe ich noch nicht einmal versucht anzubauen, weil es nicht funktioniert. In der Hoffnung, dass ihr mir schnellstmöglich helfen könnte,

Viele Grüsse, Jörg

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Rolfes, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Auspuffanlage haben und werden den Fall mit Ihnen klären. Wir finden sicherlich eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 03.03.2019 13:41 Uhr

Kaufdatum:
22.02.2019

Falcon Double Groove

-Auspuffanlage sieht sehr gut aus, schöner dumpfer Sound
-Buchse für Lamdasonde am hinteren Zylinder nicht gut positioniert (Sonde liegt an Kühlrippe an)

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 10.05.2018 08:36 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2018

Verspannte Situation & zT schlechte Verarbeitung

Es handelt sich um den Double Groove für eine Kawasaki VN800

Paket kam mit DHL, Paket brauchte 5 Tage von HH ins schöne Bayernland. Dafür kann Louis nix, hat DHL vergeigt. Aber halb so schlimm...

Paket kam ohne äußere Beschädigungen. Ausgepackt, begutachtet, folgendes festgestellt:
-nicht sichtbare Stellen (z.B. Verbindung zwischen oberem und unterem Rohr), wo eine Blende drüber kommt nicht/nicht schön verschliffene Schweißnähte und wirklich unschöne Kratzer
-allegmein nicht sichtbare Stellen sehr lieblos verarbeitet (nix verschliffen, entgratet und der gleichen)
-dem Schweißer, egal wo er sitzt, wie alt er ist und wie viel er verdient würde ich, in meinem Betrieb, einheizen bzw kündigen
-postiv aufgefallen ist mir der Drehstutzen, der in den Zylinderauslass gesteckt wird. Die mitgelieferten Auslassdichtungen sind von hoher Qualität.
-die Montageanleitung ist ganz nett

Zur Montage:
-Halter ist aus 3 mm Edelstahlblech und mit EINER Schraube befestigt
-Dämpfereinsätze sind mit 1 M5 Schraube befestigt, Gewinde nicht leichtgängig bzw nicht angesenkt -> unbedingt nacharbeiten!
-für geübte Schrauber stellt die Montage (ich kann nur von meiner Anlage und meiner Maschine reden/schreiben!!!) schon eine gewisse Herrausforderung dar! Am besten einen Helfer zur Seite stellen oder sich mit Unterleghölzern helfen!
-Komplette Anlage mit originalem Halter bei allem geöffneten Schrauben sehr unter Spannung, ich habe mich nicht getraut, alle Schrauben festzuziehen. Mir war das Ganze zu verspannt!
-Habe mir einen eigenen Halter aus 4 mm Blech gebaut, richtig gekröpft und an 2 Schrauben befestigt. Waren für den Halter ca 1,5 h Arbeit, aber jetzt sitzt die Anlage so, wie es sich (in meinen Augen) gehört. Stramm aber nicht verspannt!

Zum Klang:
Mit Dämpfereinsätzen ganz nett (legal halt). Standgas schönes Blubbern, bei höheren Drehzahlen eingeschnürt.
Ohne Dämpfereinsätzen (nicht legal) wirklich schöner Klang in allen Drehzahlbereichen.

Zusammenfassung: Für die VN gibt es leider nicht viele fertige Anlagen mit E-Nummer, daher gehört diese trotz der nicht so duften Verarbeitung wirlich zu den TOP 3! Wenn man sich die Analge für diesen Preis kauft, muss man damit rechnen, dass man noch ein paar Stunden Zeit für ein gutes/perfektes Ergenis investieren muss!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.04.2018 20:50 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Harley DAvidson Streetbob 2006 Falcon Slip-on

Positiv:
Der Versand ging wie von Louis gewohnt sehr schnell.

Der Sound ist klasse,Ich kann die Negativen beitäge aus Diversen Foren nicht nachvollziehen :).Ich spielte mit dem gedanken die Racing DB Killer mit zu bestellen aber für meinen Geschmack ist der Slip-on schon recht Laut und Dumpf also Sound ist meiner ansicht TOP
Montage ist in ca 15 min abgeschlossen.Die Beiligenden Schrauben wurden nicht benötigt.

Negativpunkt:
Beim öffnen der Schutzfolie, vielen mir feine Krätzerchen auf der Oberfläche des Dämpfers auf ,in der Folie waren feine rötliche Sandkörner zu sehen.
vor öffnen der Schutzfolie empfehle ich den Dämpfer rundherum zu kontrollieren.
Die Dämpfer sind nach ca.200 km Goldig verfärbt
Oberfläche sehr Kratzempfindlich

Fazit:
Die Verarbeitung ist gut
Die Oberfläche ist sehr Kratzempfindlich
Der Sound ist Klasse.
ABER: Bestellen würde ich Sie mir nicht nochmal..

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Daniel, verfärbt der Auspuff sich, ist er nicht fettfrei. Putzen Sie ihn einmal mit Edelstahlpolish. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam