×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.09.2018 11:14 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2018

Genau wie erwartet

Wie erwartet, nicht zu laut und nicht zu leise, genau richtig meiner Meinung nach. Sehr schöner dumpfer, bassiger Harley Sound. Ohne db killer nicht erträglich und nicht klanglich schön. Leider habe ich einen db killer während der Fahrt verloren, schraube war nicht fest, habe es aber frühzeitig gemerkt und somit nur die Schraube verloren. Habe die db killer jetzt neu verschraubt und mit einer Mutter zusätzlich gekontert, bis jetzt hält es. Ansonsten wie gesagt, genau mein Geschmack. Optisch Top.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.08.2018 13:11 Uhr

Kaufdatum:
18.08.2018

Falcon Double Groove für 1100er Dragstar VP16

Abschreckend ist gleich von vorn herein der rote Aufkleber auf dem Versandkarton: Umtausch der Ware nur ohne Kratzer und nicht nach einer Montage möglich!.... Frage: Wie soll ich denn sonst die Ware prüfen/bewerten können??
Egal! Der Auspuff ist super verpackt, alle notwendigen Zubehörteile liegen gesondert anbei. Nach dem Auspacken ist die Begeisterung groß: tolles Styling! Nur das Gefühl hält nicht lange: bereits der untere Schalldämpfer für den vorderen Zylinder passt nicht! Auch beim Ansetzen am Zylinderkopf kann ich schon abschätzen: der mitgelieferte Halter für die Endschalldämpfer kann auch nicht passen!...... Für die Preiskategorie muss der Hersteller aber noch üben! Nun ist Hilfe notwendig!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Anlage gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.08.2018 18:00 Uhr

XV 950 einfacher geht es nicht !

Montage Slip on ohne Probleme . Optik überzeugend. Der Sound nur noch gut . Alles in allem ein super Produkt , deshalb volle Punktzahl.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.07.2018 14:09 Uhr

883 Sportster nur gut !

Bestellt , gebracht und montiert . Die Slip on Endtöpfe waren super einfach zu montieren . Der Sound richtig gut ...ohne Absorber zu laut . Die Absorber lassen sich etwas schwer demontieren deshalb 1Stern Abzug .

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.07.2018 10:41 Uhr

Kaufdatum:
19.06.2018

Nicht zu empfehlen für Harley Davidson sportster 883 iron bj.2017

Habe mir die komplett Anlage für meine sportster 883 iron bj.2017 gekauft.Das positive zuerst.Die Anlage sieht am Motorrad gut aus.Jetzt das negative. Die Anlage passt nicht richtig.Am hinteren Halteblech musste ich mehrere Unterlegscheiben dazwischen machen da sie am Bremsflüssigkeitsbehälter anschlägt Die soziusfussraste liegt auf dem Ausspuff auf so das man sie nicht nutzen kann weil das Gummi schmilzen würde..Desweiteren ist der Halter für hinten so dünn ausgelegt das die komplette Anlage unglaublich an zu vibrieren fängt.Dadurch hat sich das komplette Fahrverhalten des Motorrades geändert.Die Maschine lässt sich untertourig nicht mehr fahren da der Motor extrem am schütteln ist. Wenn ich überlege wie die original Anlage befestigt ist mit wie vielen Haltern und Schrauben und sehe dann das die neue Anlage nur die 4 Krümmerschrauben und ein 2mm Blech mit 2 Schrauben hinten befestigt wird denke ich das die Anlage keine Saison überlebt ohne das etwas abreisst. Ich werde auf jeden Fall Louis dazu kontaktieren um ihre Meinung dazu zu hören.Die Anlage werde ich definitiv wieder abbauen denn Optik ist nicht alles.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, versuchen Sie bitte noch einmal, die Anlage neu und spannungsfrei am Bike auszurichten. Evtl. kann man die Anlage entlang der Langlöcher noch etwas nach unten drücken, um Platz zwischen oberem ESD und Soziusrasten zu bekommen. Es gab bei der Anlage einmal vor Bj. 2013 Probleme mit den Haltern. Diese wurden dann aber verstärkt und die Position direkt vor den Pulley verlegt. Seit dem gibt es mit dem Halter keinerlei Probleme mehr an der Sportster, egal ob 883 oder 1200ccm und egal ob altes oder neues Modell. Wenn es nicht möglich ist, die Soziusfußrasten herunterzuklappen, ohne dass diese den Auspuff berühren, senden Sie uns den Auspuff bitte mit guten Fotos zur Reklamation ein, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam