×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.05.2018 14:04 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2018

Top Anlage für VL 1500 LC

Anlage wurde auf einer VL1500 LC montiert,hab allein ca. 1 Stunde gebraucht.Original Anlage runter neue rauf,Sound und Sitz perfekt!Schnelle Lieferung von Louis,aber 5 Tage Verspätung durch DHL.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 10.05.2018 08:36 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2018

Verspannte Situation & zT schlechte Verarbeitung

Es handelt sich um den Double Groove für eine Kawasaki VN800

Paket kam mit DHL, Paket brauchte 5 Tage von HH ins schöne Bayernland. Dafür kann Louis nix, hat DHL vergeigt. Aber halb so schlimm...

Paket kam ohne äußere Beschädigungen. Ausgepackt, begutachtet, folgendes festgestellt:
-nicht sichtbare Stellen (z.B. Verbindung zwischen oberem und unterem Rohr), wo eine Blende drüber kommt nicht/nicht schön verschliffene Schweißnähte und wirklich unschöne Kratzer
-allegmein nicht sichtbare Stellen sehr lieblos verarbeitet (nix verschliffen, entgratet und der gleichen)
-dem Schweißer, egal wo er sitzt, wie alt er ist und wie viel er verdient würde ich, in meinem Betrieb, einheizen bzw kündigen
-postiv aufgefallen ist mir der Drehstutzen, der in den Zylinderauslass gesteckt wird. Die mitgelieferten Auslassdichtungen sind von hoher Qualität.
-die Montageanleitung ist ganz nett

Zur Montage:
-Halter ist aus 3 mm Edelstahlblech und mit EINER Schraube befestigt
-Dämpfereinsätze sind mit 1 M5 Schraube befestigt, Gewinde nicht leichtgängig bzw nicht angesenkt -> unbedingt nacharbeiten!
-für geübte Schrauber stellt die Montage (ich kann nur von meiner Anlage und meiner Maschine reden/schreiben!!!) schon eine gewisse Herrausforderung dar! Am besten einen Helfer zur Seite stellen oder sich mit Unterleghölzern helfen!
-Komplette Anlage mit originalem Halter bei allem geöffneten Schrauben sehr unter Spannung, ich habe mich nicht getraut, alle Schrauben festzuziehen. Mir war das Ganze zu verspannt!
-Habe mir einen eigenen Halter aus 4 mm Blech gebaut, richtig gekröpft und an 2 Schrauben befestigt. Waren für den Halter ca 1,5 h Arbeit, aber jetzt sitzt die Anlage so, wie es sich (in meinen Augen) gehört. Stramm aber nicht verspannt!

Zum Klang:
Mit Dämpfereinsätzen ganz nett (legal halt). Standgas schönes Blubbern, bei höheren Drehzahlen eingeschnürt.
Ohne Dämpfereinsätzen (nicht legal) wirklich schöner Klang in allen Drehzahlbereichen.

Zusammenfassung: Für die VN gibt es leider nicht viele fertige Anlagen mit E-Nummer, daher gehört diese trotz der nicht so duften Verarbeitung wirlich zu den TOP 3! Wenn man sich die Analge für diesen Preis kauft, muss man damit rechnen, dass man noch ein paar Stunden Zeit für ein gutes/perfektes Ergenis investieren muss!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 29.04.2018 20:50 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Harley DAvidson Streetbob 2006 Falcon Slip-on

Positiv:
Der Versand ging wie von Louis gewohnt sehr schnell.

Der Sound ist klasse,Ich kann die Negativen beitäge aus Diversen Foren nicht nachvollziehen :).Ich spielte mit dem gedanken die Racing DB Killer mit zu bestellen aber für meinen Geschmack ist der Slip-on schon recht Laut und Dumpf also Sound ist meiner ansicht TOP
Montage ist in ca 15 min abgeschlossen.Die Beiligenden Schrauben wurden nicht benötigt.

Negativpunkt:
Beim öffnen der Schutzfolie, vielen mir feine Krätzerchen auf der Oberfläche des Dämpfers auf ,in der Folie waren feine rötliche Sandkörner zu sehen.
vor öffnen der Schutzfolie empfehle ich den Dämpfer rundherum zu kontrollieren.
Die Dämpfer sind nach ca.200 km Goldig verfärbt
Oberfläche sehr Kratzempfindlich

Fazit:
Die Verarbeitung ist gut
Die Oberfläche ist sehr Kratzempfindlich
Der Sound ist Klasse.
ABER: Bestellen würde ich Sie mir nicht nochmal..

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Daniel, verfärbt der Auspuff sich, ist er nicht fettfrei. Putzen Sie ihn einmal mit Edelstahlpolish. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.04.2018 16:59 Uhr

Kaufdatum:
10.04.2018

Super Sound

bin begeistert vom Klang jetzt hat meine Suzuki VL 800 den richtigen Sound :-) noch etwas gewöhnungsbedürftig dass er heisser wird als der Originale aber das passt schon (Y)
Nur zu empfehlen und die Montage ruck zuck etwas längere Krümmer Schrauben gekauft damit s wieder passt :-)

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 05.03.2018 19:05 Uhr

Kaufdatum:
12.02.2018

Sportster 1200

Nach extremen Versuchen mit V&H Short Shots und Mini Grenades bin ich schliesslich hier gelandet.
Nachbarschaftsverträglicher Klang im Gegensatz zu den V&H.
Im Stand zischelt die etwas, mit Gas ist sie allerdings angenehm dumpf ohne dabei unangenehm laut zu werden.

Auch eine positive Eigenschaft, keine zusätzlichen Blenden.

Montage short shorts ist ungeschlagen gut.
Die Falcon ist aber schon mal ganz gut dabei.
Achtung, unbedingt die Lambda Sonden nach der Montage einschrauben.
Die hintere Halterung ist schlicht, bin mal gespannt ob die lange hält, ich fahre allerdings nicht viel.
Am Flansch die Schweissnaht war bei mir zu dick, Nuss hat nicht bis zum Ende draufgepasst. Ich werd´s bei Gelegenheit mal mit dem Dremel nachbearbeiten wenn ich weiss was ich nehme um die schwarze Beschichtung auszubessern.

Ich wollte die Art von Optik und zumindest ein bischen mehr Klang.
Klappenauspuff wäre mir zuviel Schnickschnack.

Mit Vertrauensvolleren hinteren Halterung und einer besseren Schweissnaht am Flansch hätte ich 6 Sterne verteilt.
Bei dem Preis in jedem Fall empfehlenswert.

Was darüber hinaus noch positiv ist , Fragen an Fechter werden umgehend beantwortet, ich hab ein gutes Gefühl das mir da geholfen wird wenn ich mal was nachbessern lassen muss .

Bewertet von: