×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 15.01.2019 08:53 Uhr

Kaufdatum:
11.01.2019

Passform und Montage an XVS 650 mangelhaft

1. Lieferung relativ schnell (wenige Tage), Verpackung sehr gut, erster optischer Eindruck sehr gut, keine Transportschäden etc.
2. Bereiche, die im montierte Zustand verdeckt sind, sehr nachlässig verarbeitet.
Beispielweise im Verbindungsrohr zwischen beiden Dämpfern unsaubere Bohrung und Schlacke ohne Ende.
Mitgelieferte Krümmerdichtung für hinteren Zylinder passt saugend, für vorderen Zylinder musste ich mit reichlich Kupferpaste "ankleben".
3. Montage sollte zu zweit erfolgen. Es ist mir in 5 Versuchen nicht gelungen, die Auspuffanlage ordentlich zu montieren. Entweder sitzt sie relativ spannungsfrei, ist aber am Verbindungsrohr undicht. Hier bin ich der Meinung, dass dieses Verbindungsrohr einfach um 8-10mm zu kurz ist.
Oder aber ich bekomme sie am Verbindungsrohr dicht, ist dann aber komplett verspannt, so dass eine weitere Montage am hinteren Zylinder nicht mehr möglich ist. Da die Anlage ja nur aus 2 Hauptelementen besteht hat man nahezu keine Möglichkeit, irgendwo was zu drehen, schieben oder sonst was um die Anlage spannungsfrei zu montieren.
Also, zum jetzigen Zeitpunkt kann ich für die Verwendung der Auspuffanlage an der Yamaha XVS 650 keine Kaufempfehlung aussprechen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Thomas, wenn sich die Auspuffanlage nicht zufriedenstelllend an Ihrem Motorrad montieren läßt, senden Sie uns bitte einmal aussagekräftige Fotos vom Passproblem, ggf. muß sie umgetauscht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.09.2018 11:14 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2018

Genau wie erwartet

Wie erwartet, nicht zu laut und nicht zu leise, genau richtig meiner Meinung nach. Sehr schöner dumpfer, bassiger Harley Sound. Ohne db killer nicht erträglich und nicht klanglich schön. Leider habe ich einen db killer während der Fahrt verloren, schraube war nicht fest, habe es aber frühzeitig gemerkt und somit nur die Schraube verloren. Habe die db killer jetzt neu verschraubt und mit einer Mutter zusätzlich gekontert, bis jetzt hält es. Ansonsten wie gesagt, genau mein Geschmack. Optisch Top.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.08.2018 13:11 Uhr

Kaufdatum:
18.08.2018

Falcon Double Groove für 1100er Dragstar VP16

Abschreckend ist gleich von vorn herein der rote Aufkleber auf dem Versandkarton: Umtausch der Ware nur ohne Kratzer und nicht nach einer Montage möglich!.... Frage: Wie soll ich denn sonst die Ware prüfen/bewerten können??
Egal! Der Auspuff ist super verpackt, alle notwendigen Zubehörteile liegen gesondert anbei. Nach dem Auspacken ist die Begeisterung groß: tolles Styling! Nur das Gefühl hält nicht lange: bereits der untere Schalldämpfer für den vorderen Zylinder passt nicht! Auch beim Ansetzen am Zylinderkopf kann ich schon abschätzen: der mitgelieferte Halter für die Endschalldämpfer kann auch nicht passen!...... Für die Preiskategorie muss der Hersteller aber noch üben! Nun ist Hilfe notwendig!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Anlage gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.08.2018 18:00 Uhr

XV 950 einfacher geht es nicht !

Montage Slip on ohne Probleme . Optik überzeugend. Der Sound nur noch gut . Alles in allem ein super Produkt , deshalb volle Punktzahl.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.07.2018 14:09 Uhr

883 Sportster nur gut !

Bestellt , gebracht und montiert . Die Slip on Endtöpfe waren super einfach zu montieren . Der Sound richtig gut ...ohne Absorber zu laut . Die Absorber lassen sich etwas schwer demontieren deshalb 1Stern Abzug .

Bewertet von: