×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Fußrastenanlagen Mit Tüv-Gutachten


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.05.2018 11:02 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2018

Passen nicht

Hab mir die Fußrasten für meine xvs 650 DragStar geholt. Leider passen die Brems und Schaltstange nicht annähernd in die original Befestigung.

Hab das Produkt zurückgegeben und erneut bestellt (hoffe diesmal wirds richtig geliefert) , 400 sind zu viel swenn ich diese selbst anpassen muss.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.04.2018 21:30 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2018

Der Chrom ist ein Witz

Ich habe sie gekauft, da ich sie sowieso schwarz Pulvern wollte. Also ab damit in die Sandstrahlkabine. Ich wollte den Chrom nur anrauen zum Pulvern. Aber er flog sofort in großen Fetzen weg. Teilweise hat nur der Luftdruck gereicht um ihn runter zu blasen.
Also wer sie kauft und den Chrom lassen möchte, hat sicher nicht lange Freude dran.
Also solche minderwertige Qualität der Beschichtung darf es nicht geben.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 18.07.2017 10:45 Uhr

Kaufdatum:
21.04.2017

Fußrastengummis schon nach zwei Monaten porös

Der anbau war einfach und die sitzposition ist jetzt auch super! Aber das die fußrastengummis schon nach zwei Monaten porös werden geht garnicht und rosten tut die anlage auch schon trotz guter Pflege.
Bin sehr enttäuscht!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.06.2017 23:13 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2016

Top Optik, Gummis lassen zu wünschen

Hallo,
die Fußrasten sind Optisch und vom Material her Top. Der Anbau der Fußrasten ging Reibungslos.Die Einzelabnahme beim TüV war kein Problem. Der einzige Wermutstropfen sind die Gummiringe an den Rasten.Habe sie seit März 2017 angebaut, und bis jetzt sind schon acht Ringe abgerissen.
Sieht dann nicht ganz so toll aus.
Liebes Louis Team das ist ärgerlich! Deswegen gibt es nur vier statt fünf Sterne.

Gruß Tobi

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.06.2017 18:50 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2017

Schöne Anlage mit Mängeln

Am 28.05.2017 gekauft und heute erst verbaut. Alles lief nach Plan, bis ich die kleine Zierabdeckung oben (mit 2 Kreuzschlitzschrauben befestigt) entfernen wollte. 1. Schraube beim rausdrehen gleich abgedreht und die 2. etwa nach der Hälfte. Bei genauerer Betrachtung festgestellt, dass die Schrauben eingerostet waren, dass darf bei einem neuen Artikel nicht passieren. Da die Anlage jetzt allerdings angebaut ist werde ich wohl mit dem Manko leben müssen oder mir später evtl. die Reststücke ausbohren. Eigenlich war ich bisher mit meinen Einkäufen bei Louis sehr zufrieden. Ich hoffe die lassen sich was einfallen.......

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie unserem Service einmal Fotos von dem Problem, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam