×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Fußrastenanlagen Mit Tüv-Gutachten


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.01.2019 01:06 Uhr

Kaufdatum:
19.11.2018

Danke an Louis

Mein danke an Louis.

Ich habe die vollen Kosten erstattet bekommen dafür ein Herzliches Dankeschön an die Louis Mitarbeiter.

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit Louis.
Was Qualität und Service angeht.

Liebe Grüße Dirk

Und noch ein Frohes Neues Jahr für alle Louis Mitarbeiter

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.01.2019 12:50 Uhr

Kaufdatum:
19.11.2018

Schrott

Ich wollte die Raste an meiner VS 800 anbringen, Was daran gescheitert ist das einige Teile bei der Lieferung fehlten. Und das die Raste aussah wie gebraucht sie hatte an einigen stellen Kratzer und sogar Rostflecken. Nachdem ich dann bei Louis die Teile nach geliefert bekommen habe, ist der Zweite versuch diese anzubauen auch gescheitert da sie ohne eigene Modifikationen nicht gepasst hätte.
Nach dem ich sie dann ohne sie anzubauen nach Louis zurück sante habe ich bis jetzt noch keine Mitteilung bekommen wie es weiter geht. Ich hoffe das Louis so nett ist und mir die Kosten für die Raste zurück erstatet.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Dirk, leider ist Ihre Rücksendung bei uns bis dato noch nicht eingetroffen.Gern werden wir die Reklamation prüfen und Ihnen dann eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.12.2018 22:25 Uhr

Kaufdatum:
06.04.2018

Schaut super an der Virago 535 aus

Nachdem ich die Anlage im Frühling gekauft und angebaut habe, kann ich nach dem Sommer meine Bewertung abgeben. Der Anbau war in Ordnung. Die Anleitung war in meinen Augen nutzlos. Zum Glück habe ich ein Reparaturhandbuch für meine 535er. Hat mir ehrlich gesagt mehr geholfen. Die Teile waren super verpackt und makellos. Und ich muss sagen, dass die Gummis auch nach 8 Monaten immer noch gut erhalten sind und der Chrom glänzt wie am ersten Tag. Bin mehr als zufrieden damit.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.06.2018 21:01 Uhr

Kaufdatum:
25.05.2018

Passt nicht

Die Fußrasten wirkten sehr wertig und sahen toll aus doch leider passte die Bremsstange nicht in die Befestigung auf meiner xvs 650.
Wäre würde retournierte und neue bestellt jedoch erhielt ich das ident Paket. Kundenservice war sehr nett jedoch hab ich keine Lust mehr Aufwand und Zeit bei diesem Preis aufzubringen. Habe mir nun andere gekauft.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.06.2018 00:55 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2018

Passt perfekt Honda Shadow 1100 ace

Habe seit paar Tagen die Anlage an der Honda shadow 1100 c2 verbaut und muss sagen wirklich super ! Montage sehr einfach und passt alles auf Anhieb perfekt maße, Verarbeitung passform ect. alles super sehr zu empfehlen !!!!!

Bewertet von: