×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Falcon Fußrastenanlagen Mit Tüv-Gutachten


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.06.2018 21:01 Uhr

Kaufdatum:
25.05.2018

Passt nicht

Die Fußrasten wirkten sehr wertig und sahen toll aus doch leider passte die Bremsstange nicht in die Befestigung auf meiner xvs 650.
Wäre würde retournierte und neue bestellt jedoch erhielt ich das ident Paket. Kundenservice war sehr nett jedoch hab ich keine Lust mehr Aufwand und Zeit bei diesem Preis aufzubringen. Habe mir nun andere gekauft.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.06.2018 00:55 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2018

Passt perfekt Honda Shadow 1100 ace

Habe seit paar Tagen die Anlage an der Honda shadow 1100 c2 verbaut und muss sagen wirklich super ! Montage sehr einfach und passt alles auf Anhieb perfekt maße, Verarbeitung passform ect. alles super sehr zu empfehlen !!!!!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.05.2018 10:13 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

Blendkappen Trude 1400

Habe bei meiner Trude die Anlage montiert. Soweit ganz gut.
ABER. Die Blendkappenlösung für den alten Träger ist ein Witz..
Da soll man eine grosse Mutter mit Gewindehals hinterlegen, die sich dann so halb an den Träger drückt. Beim anziehen der Mutter zog sie sich schief in die grosse Vierkannt Öffnung . Das Resultat war das die Blende schief sitzt.
Kann normalerweise auch nicht funktionieren.
Habe dann Fotos gemacht und direkt bei Fechter angemailt.
Kurz > noch nie gehabt,
Montagehinweis (den ich schon ausprobiert habe)
Zum Schluss, ich sollte mal eine grosse U-Scheibe dahinterlegen. (Bin ich auch schon drauf gekommen)
Habe mir dann zwei gebaut, und passt.
Sonst bis jetzt alles gut.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.05.2018 11:02 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2018

Passen nicht

Hab mir die Fußrasten für meine xvs 650 DragStar geholt. Leider passen die Brems und Schaltstange nicht annähernd in die original Befestigung.

Hab das Produkt zurückgegeben und erneut bestellt (hoffe diesmal wirds richtig geliefert) , 400 sind zu viel swenn ich diese selbst anpassen muss.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.04.2018 21:30 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2018

Der Chrom ist ein Witz

Ich habe sie gekauft, da ich sie sowieso schwarz Pulvern wollte. Also ab damit in die Sandstrahlkabine. Ich wollte den Chrom nur anrauen zum Pulvern. Aber er flog sofort in großen Fetzen weg. Teilweise hat nur der Luftdruck gereicht um ihn runter zu blasen.
Also wer sie kauft und den Chrom lassen möchte, hat sicher nicht lange Freude dran.
Also solche minderwertige Qualität der Beschichtung darf es nicht geben.

Bewertet von: