Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

165 Bewertungen

Falcon on Honda CMX 500 Rebel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very nice looking exhaust system with good sound at a fair price. So far everything is great - thank you very much!

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum:

Pfingsten gerettet

Musste mich nach einem Sturz und Schaden an der Originalanlage für eine neue Anlage entscheiden und habe die Falcon genommen, da preislich eben auch sehr interessant. Mittwochs vorm Feiertag gekommen (danke für die schnelle Lieferung), gleich angebaut und sogar noch am Vatertag getestet. Der Anbau war alleine nicht ganz so leicht, hier sollte man am besten zu zweit sein. Sonst war aber alles ganz gut und der Sound und das Aussehen sind wirklich top. Jetzt ist das lange Wochenende und vor allem meine kleine Pfingstausfahrt gerettet und so hat auch mein Unfall was gutes. Bin absolut happy mit der Falcon.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Auspuffanlage

Verbindungsrohr zwischen den beiden Auspuffrohren zu kurz reicht ca. 2-3 mm in die Muffe, so das man die Schelle gar nicht anziehen kann.
Die Schweissnähte auf Zylinderseite nicht nachbearbeitet bzw. poliert.
Allgemein nicht passgenau

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

toller Sound und Optik

Der Anbau ist kein Problem, sofern man zu zweit ist, alleine habe ich mich schon schwer getan die beiden großen Krümmer zu verbinden und zu montieren. Zu zweit ging es dann aber recht problemlos. Die Optik ist genau wie erhofft, die zwei kurzen gleich langen Endschalldämpfer und die fetten Krümmer sehen einfach geil aus. Auch der Sound ist sehr gut, habe aber dennoch die Racing-Absorber mitbestellt, mit diesen klingt meine XVS noch ein bisschen kerniger, fast schon wie eine Harley. :-)

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Honda VTX1800 C 2003

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het uitlaatsysteem paste niet en ik heb het retour gestuurd. De uitlaat van de achterste cilinder zit te krap tegen het frame, op de site van een andere Nederlandse verkoper van de Falcon Double Groove waarschuwen ze hier al voor. De balanspijp kan je niet in elkaar krijgen, centimeters verschil. Als je dit systeem op een Honda VTX1800C wilt plaatsen moet je de buizen verbuigen met de mogelijkheid dat het chroom knapt. Jammer want dit is een van de zeer weinige systemen voor de VTX met e-keuring.

Kommentar
Beste Louis klant,

We betreuren de teeltproblemen echt. Deze unit wordt al 17 jaar ongewijzigd verkocht voor de VTX 1800. Wij en de importeur hadden echte teeltproblemen. . FECHTER DRIVE in de hele tijd nog geen. mogelijk . werden de meegeleverde aluminium hulzen voor de aansluiting op de cilinder en de afstanden voor de houder niet correct gebruikt? Uiteraard controleren wij graag het systeem of hier sprake is van een afwijking of tolerantie.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertung schreiben