Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 05.05.2020 17:31 Uhr

Kaufdatum:
15.06.2018

Nicht Kommbienierbar mit Fussrastenanlagen

Ich habe vorher öfter mit der Hotline von Louis Telefoniert und mir wurde versichert das er passt mit Fussrastenanlagen solange sie nicht von Falkon ist.
Nachdem der Auspuff nicht passte nach den Anbau habe ich mit den Hersteller Telefoniert wurde mir dort ganz trocken gesagt : ich sollte doch nicht so Naiv beim einkaufen sein!
Also meine Fussrastenanlage ist keine von Falkon sondern eine HIGHWAY HAWK und somit ist die Beschreibung mist !
Liegt jetzt unangbebaut in der Garage, da ich immer noch keine Lösung gefunden habe wegen den Anbau.

Der Klang nach den Anbau war nicht so wie erwartet, also würde Ihn mir nicht wieder kaufen wegen so ein wenig mehr Lautstärke.
Optisch ist er aber ein guter Blickfang als das orginal.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 15.01.2019 08:53 Uhr

Kaufdatum:
11.01.2019

Passform und Montage an XVS 650 mangelhaft

1. Lieferung relativ schnell (wenige Tage), Verpackung sehr gut, erster optischer Eindruck sehr gut, keine Transportschäden etc.
2. Bereiche, die im montierte Zustand verdeckt sind, sehr nachlässig verarbeitet.
Beispielweise im Verbindungsrohr zwischen beiden Dämpfern unsaubere Bohrung und Schlacke ohne Ende.
Mitgelieferte Krümmerdichtung für hinteren Zylinder passt saugend, für vorderen Zylinder musste ich mit reichlich Kupferpaste "ankleben".
3. Montage sollte zu zweit erfolgen. Es ist mir in 5 Versuchen nicht gelungen, die Auspuffanlage ordentlich zu montieren. Entweder sitzt sie relativ spannungsfrei, ist aber am Verbindungsrohr undicht. Hier bin ich der Meinung, dass dieses Verbindungsrohr einfach um 8-10mm zu kurz ist.
Oder aber ich bekomme sie am Verbindungsrohr dicht, ist dann aber komplett verspannt, so dass eine weitere Montage am hinteren Zylinder nicht mehr möglich ist. Da die Anlage ja nur aus 2 Hauptelementen besteht hat man nahezu keine Möglichkeit, irgendwo was zu drehen, schieben oder sonst was um die Anlage spannungsfrei zu montieren.
Also, zum jetzigen Zeitpunkt kann ich für die Verwendung der Auspuffanlage an der Yamaha XVS 650 keine Kaufempfehlung aussprechen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Thomas, wenn sich die Auspuffanlage nicht zufriedenstelllend an Ihrem Motorrad montieren läßt, senden Sie uns bitte einmal aussagekräftige Fotos vom Passproblem, ggf. muß sie umgetauscht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.08.2017 15:34 Uhr

Kaufdatum:
07.07.2017

Leider nicht zu empfehlen, Nur Probleme

Ich habe diese Anlage gekauft und bisher wenig Freude daran.
1. Die Montageanleitung ist für mein Modell (Nightster) falsch.
2.Der Anschluss für die Lamdasonde am vorderen Zylinder ist so dicht am Krümmer das man die Schraube für den Krümmer nur mit mit viel Geduld und Glück drauf bekommt.
3.Die hintere Halterung der Anlage(jeweils nur 1 Schraube) ist sehr gewagt ich habe auch schon eine verloren.Der untere Schalldämpfer hat jetzt Kratzer da er auf dem Boden geschliffen ist.
4.Die DB-Killer sind ebenfalls nur mit einer Schraube gesichert. Das ist völlig unsinnig da die DB-Killer Luft haben und mitschwingen(ich habe nach 10 km den ersten verloren). Zusätzlich sind die Schrauben der DB-Killer so schlecht positioniert das man im montierten Zustand der Anlage nur sehr schwer ran kommt.
5.Auf Nachfrage in einer Filiale auf kostenlosen Ersatz sagte man mir das ist Selbstverschulden es gibt nichts
6.Mal was Positives die Anlage sieht optisch gut aus.
7.Der Sound ist für eine legale Anlage gut.
Ich habe schon einige Slip-On Schalldämpfer ausprobiert. Aber diese Anlage raubt mir noch den letzten Nerv.
Fazit : Keine Kaufempfehlung von mir.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Rene, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 08.07.2017 11:53 Uhr

Kaufdatum:
27.06.2017

Würde ich nicht mehr kaufen

Eine Passgenauigkeit ist unter aller Kanone !!!

Der Krümmer steht am Rahmen an, der Halter paßt nicht wirklich und die Verarbeitung der Schweißnähte sind auch nicht der Hit.


Für eine Yamaha XVS 1100 nicht zu Empfehlen !

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 12.04.2017 13:02 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2017

Nicht passgenau und setzt schon innerorts aus

Fahre ein 2010 Wide Glide (leicht tiefergelegt)

Man muss schon einbischen trixen um es anzubauen (sind auch nicht gleich lang)

Bin bis jetzt zwar nur ca 20km probegefahren ist schon aufgesetzt beim raus fahren auf die Landstraße und auch bei leichten Kurven fahren

wird die Tage auch wieder abgebaut und gegen was anderes getauscht ...... nur doof das man sie nicht zurück geben kann :(

Bewertet von: