Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

85 Bewertungen

Pfingsten gerettet

Musste mich nach einem Sturz und Schaden an der Originalanlage für eine neue Anlage entscheiden und habe die Falcon genommen, da preislich eben auch sehr interessant. Mittwochs vorm Feiertag gekommen (danke für die schnelle Lieferung), gleich angebaut und sogar noch am Vatertag getestet. Der Anbau war alleine nicht ganz so leicht, hier sollte man am besten zu zweit sein. Sonst war aber alles ganz gut und der Sound und das Aussehen sind wirklich top. Jetzt ist das lange Wochenende und vor allem meine kleine Pfingstausfahrt gerettet und so hat auch mein Unfall was gutes. Bin absolut happy mit der Falcon.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

toller Sound und Optik

Der Anbau ist kein Problem, sofern man zu zweit ist, alleine habe ich mich schon schwer getan die beiden großen Krümmer zu verbinden und zu montieren. Zu zweit ging es dann aber recht problemlos. Die Optik ist genau wie erhofft, die zwei kurzen gleich langen Endschalldämpfer und die fetten Krümmer sehen einfach geil aus. Auch der Sound ist sehr gut, habe aber dennoch die Racing-Absorber mitbestellt, mit diesen klingt meine XVS noch ein bisschen kerniger, fast schon wie eine Harley. :-)

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

800c

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima di ordinarlo ero schiettico , ma quando e arrivato e lo montato sulla mia intruder800c mi sono ricreduto il saund fantastico e anche belli da vedere grazie louis

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Preisleistung ok

Ich finde die Falcon auspuffanlage super. Der Sound ist besser als erwartet. Der Preis ist im vergleich zu anderen auspuffanlagen teuer. Aber für meine gibts halt nur 2 anlagen. Aber ich würde sie mir immer wieder kaufen. Und das problem mit dem angasswerten kann ich noch nichts sagen war noch nicht beim TÜV

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Falcon Double Groove Auspuffanlage - Kawasaki VN 800

Sicher nicht die billigste Tröte, aber es lohnt sich!! Herrlich satter, kerniger Sound macht sehr viel Spaß! Meiner Empfindung nach auch genau richtig was die Lautstärke angeht, schön wuchtiger Sound schon im Standgas aber auch nicht zu laut das es einen bei längeren Fahrten auf die Nerven geht.
Super Look und top Verarbeitung! Der einzige Punkt der gerne verbessert werden kann, ich musste die Schrauben der Halterung einkürzen, da sie ansonsten an den Endschalldämpfer gestoßen währen. Die Auspuffanlage als Ganzes möchte ich aber absolut weiterempfehlen!

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020
Bewertung schreiben