Produktbewertung für Faltenbalg Paar, schwarz

16 Bewertungen

Soufllet pour guzzi nevada

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond parfaitement à ce que je souhaite apparemment de bonne qualité

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Fork gaitors

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nicely made product, hope they last

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Fork gaitors

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nicely made product, hope they last

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Leider schrott

Gekauft wurden die Faltenbälge für meine Transalp am 03.01.2019 (also ziemlich genau 1/2 Jahr her). Leider ist bereits jetzt der rechte bündig an der untersten Verengung abgerissen!

Und das ohne dass die Faltenbälge sonderlich beansprucht wurden oder jemals zu viel Licht abbekommen haben.
Mopped stand nur trocken und dunkel in der Garage, also alterungsbedingt durch UV Strahlung ist schon mal kein Grund.

Würde ich so nicht mehr kaufen, einmal komplett Gabel ausbauen ist mir dann doch zu viel Arbeit jedes halbe Jahr. Die nächsten werden einfach etwas teurer, dann sollte ich wieder meine Ruhe haben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt des Artikels, senden Sie ihn bitte einmal zwecks Überprüfung / Gutschrift an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Unbrauchbar

Bei der Erstmontage auf das Standrohr meiner 1995er Transalp ist der erste Gummi an der Verengung eingerissen.
Wieder zum Louis Shop: Sie konnten nicht nachweisen, dass ich den Gummi "Fachgerecht" eingebaut hab, daher hab ich mit 20% Rabatt noch ein Set kaufen dürfen. Drüber gestülpt, Gabeln wieder eingebaut: Schön.

Keine 2 Monate mäßiger Gebrauch danach: Wieder ist der Gummi in einer Falte komplett gerissen.

Dieses Produkt ist nicht nur günstig, sondern anscheinend auch extrem billig. Für jeden, der seine Gabel nicht ohnehin monatlich ausbaut und gerne neue Gummis verwendet somit unbrauchbar.
Werde nun leider auf andere Schützer umsteigen müssen und hoffe auf ein Entgegenkommen von louis.

Kommentar
Hallo Florian,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto von der Montage des Faltenbalgs, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 06.04.2019
Bewertung schreiben