Produktbewertung für Faltenbalg Paar, schwarz

13 Bewertungen

Leider schrott

Gekauft wurden die Faltenbälge für meine Transalp am 03.01.2019 (also ziemlich genau 1/2 Jahr her). Leider ist bereits jetzt der rechte bündig an der untersten Verengung abgerissen! Und das ohne dass die Faltenbälge sonderlich beansprucht wurden oder jemals zu viel Licht abbekommen haben. Mopped stand nur trocken und dunkel in der Garage, also alterungsbedingt durch UV Strahlung ist schon mal kein Grund. Würde ich so nicht mehr kaufen, einmal komplett Gabel ausbauen ist mir dann doch zu viel Arbeit jedes halbe Jahr. Die nächsten werden einfach etwas teurer, dann sollte ich wieder meine Ruhe haben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den frühzeitigen Defekt des Artikels, senden Sie ihn bitte einmal zwecks Überprüfung / Gutschrift an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Unbrauchbar

Bei der Erstmontage auf das Standrohr meiner 1995er Transalp ist der erste Gummi an der Verengung eingerissen. Wieder zum Louis Shop: Sie konnten nicht nachweisen, dass ich den Gummi "Fachgerecht" eingebaut hab, daher hab ich mit 20% Rabatt noch ein Set kaufen dürfen. Drüber gestülpt, Gabeln wieder eingebaut: Schön. Keine 2 Monate mäßiger Gebrauch danach: Wieder ist der Gummi in einer Falte komplett gerissen. Dieses Produkt ist nicht nur günstig, sondern anscheinend auch extrem billig. Für jeden, der seine Gabel nicht ohnehin monatlich ausbaut und gerne neue Gummis verwendet somit unbrauchbar. Werde nun leider auf andere Schützer umsteigen müssen und hoffe auf ein Entgegenkommen von louis.

Kommentar
Hallo Florian, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto von der Montage des Faltenbalgs, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Gute Bälge

Trotz der vorgegebenen Maße passen die Bälge auch hervorragend an die VS 1400 Intruder!Verarbeitung solide!Klar sollte das Produkt über die Zeit hinweg gepflegt werden um lange daran Freude zuhaben.Schön wäre noch ein Pflegehinweis gewesen oder auch u.a Befestigungsmaterial !Preis/Leistung TOP

Erstellt am: 01.08.2017
Kaufdatum: 24.07.2017

Einwandfrei...!!!

Vor über 5 Jahren an 2 Motorrädern im selben Monat verbaut, seitdem KEINERLEI Probleme. Befestigung mittels schwarzer Kabelbinder, hält einwandfrei und ist absolut unauffällig... 1x pro Saison mit Silikonspray benetzt und in den Gummi "einmassiert" (Latexhandschuhe vorher anziehen) und die Faltenbälge sind bis heute wie neu! :-)

Erstellt am: 04.10.2016
Kaufdatum: 01.03.2011

Sehr gut!

Da ich zur letzten HU (Juni 2012) die Gabeldichtringe wechseln, und die Standrohre meiner Yamaha aufarbeiten musste, habe ich zum Schutz diese Faltenbälge montiert. Jetzt nach 2 Jahren, und erneut bevorstehender HU, habe ich vor wenigen Tagen die Gabel inspiziert. Das Ergebnis: die Standrohre sind immer noch blitzeblank, die Dichtringe (übrigens von Saito) sind auch dicht, und die Faltenbälge sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Ich würde sie ohne Frage wieder kaufen, aus meiner Sicht ein sehr gutes Produkt.

Erstellt am: 28.05.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben