Produktbewertung für Fastway City I Handschuhe

13 Bewertungen

Sommerhandschuhe

Diesen Handschuh mittels Gutschein gekauft und eigentlich nur auf die Passform an den Fingern geachtet. Gestern die erste große Runde gedreht und ich bin begeistert. Dieser unscheinbare kleine Hubbel am Handballen ist genial für mich. Er entlastet die Gashand optimal. Jetzt weiß ich worauf ich beim Kauf achten muss. Passform ist ebenfalls sehr gut für mich.

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum:

Jawoll

Sitzen perfekt und fühlen sich sehr gut an, freu mich auf den Sommer.

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

Perfekt für den Sommer

Gute Passform
Atmungsaktiv
Perfekt für Stadt und auch Touren

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

wrong size

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Paid for size XL, received size L.... closed to what I ordered but not exactly what fits me... sent en email to Louis.de, got no reply after 5 days :(
One star rating is for the service, not for the product.

Kommentar
Dear Louis customer,

Sorry you haven’t received an answer yet. Unfortunately, our mailboxes are overflowing because of the closed branches. We will take care of the matter directly and send you the XL gloves again. Please return the L with a note and the return receipt to us.

Sincerely,
Your Louis Purchasing Team

Erstellt am: 21.05.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

In Ordnung

Die Handschuhe Passen ganz okay, etwas schlüpfrig aber von der Größe wie zu erwarten.
Sicherheit wirkt Gut, Knöchelschutz sehr stabil und, großes plus, Hartplastik slider an der Handballen, die man sonst nur bei deutlich teureren Handschuhen findet.

Was nicht so gut ist, ist dass die Handschuhe extrem Rutschig sind. um konstantes Gas zu halten muss man merkbar doller zugreifen.
Das ganze ist sogar so schlimm, dass ich geneigt bin die Handschuhe selbst für eigentlich einfache aufgaben abzulegen, was überraschend fummelig ist, wenn man die Handschuhe noch trägt.
Die Touch-Zone am Zeigefinger ist ausreichend. Am Daumen eine wäre auch noch wünschenswert.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 15.04.2021
Bewertung schreiben