×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Fastway Coolmax Herren Shirt Langarm

Bewertung: 3.35 von 5 31

3.35 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.07.2018 18:53 Uhr

Kaufdatum:
19.07.2018

Sehr gut

Also bei mir passt die Größe der Hose wie für mich gemacht. Habe sie bei einer ganztägigen Tour bei so ca. 33 Grad getragen. Haut war schön trocken, aus der Tourenhose sehr leicht ohne ankleben rausgekommen. Der Kühlungseffekt könnte ein wenig besser sein. Die komplett durchgeschwitzte Hose war nach 2 Stunden schon wieder trocken.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.07.2018 10:30 Uhr

Wenn ich könnte hätte ich zehn Sternen vergeben

Die Wäsche machen das was sie machen sollen!
Ich gebe recht meinen Vorredner, dass die Arme sehr eng an die Haut liegen. Ich glaube aber das ist gewollt, dadurch ist der Feuchtigkeitstransport nach außen sehr gut gewährleistet. Trotzdem werde ich sagen 5 mm im Umfang hätte da wahrscheinlich nicht geschadet.
Aber was wichtig ist, ich schwitze nicht wirklich wenn heiß in der Stadt ist und wenn ich in die Bergen komme wo viel viel kälter ist spüre die Kälte auf die Haut nicht.
Die Wäsche wirken für mich wie ein Wunder. Klare Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.06.2018 17:46 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2018

Geht gar nicht

Ich zitiere mal den Text des Vorschreibers, da darin alles gesagt ist:

"Ich habe normalerweise eine Größe von XL und in der Regel passt das immer.
Bei diesem Langarm-Shirt passte zwar am Körper die Größe aber die Arme sind viel zu Eng geschnitten. Ich kam nicht einmal richtig hinein dann war es richtig stramm und ich konnte mich fast nicht bewegen.
Kann ich also so nicht empfehlen und ich behaupte mal ich bin normal gebaut sonst würden mir andere Sachen auch nicht gut passen.
Über die Funktionalität kann ich noch nichts sagen."

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Jörg, gerrn tauschen wir die Größe um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.10.2017 10:20 Uhr

Kaufdatum:
06.10.2017

Herren Funktionsshirt Langarm

Ich habe normalerweise eine Größe von XL und in der Regel passt das immer.
Bei diesem Langarm-Shirt passte zwar am Körper die Größe aber die Arme sind viel zu Eng geschnitten. Ich kam nicht einmal richtig hinein dann war es richtig stramm und ich konnte mich fast nicht bewegen.
Dann forderte ich noch ein XXL Shirt nach, hier war es noch schlimmer, die Ärmel passten immer noch nicht und am Körper schlapperte alles nur rum.
Kann ich also so nicht empfehlen und ich behaupte mal ich bin normal gebaut sonst würden mir andere Sachen auch nicht gut passen.
Über die Funktionalität kann ich noch nichts sagen.

Schönen Gruß Harald

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.08.2017 17:12 Uhr

schlecht

Hatte und habe noch immer den (in meinen Augen) Vorgänger und habe auch zum Glück noch ein paar Stück davon bekommen.
Auf den alten steht nur "Louis" und "Coolmax" drauf, die liegen gut an und trocken schnell.
Diese hier - nun der Marke "Vanucci" - hängen nur an einem - Null Form (zumindest bei mir) und fühlen sich an, wie ein Plastiksack(erl) .. man schwitzt darunter und sie trocknen langsam.

Ich hab's nur ein paar mal getragen nun ungenutz liegen. Zu teuer, zum wegschmeißen.
Wär's aus Buamwolle, hätte ich zumindest damit mal mein Mopett polieren können.

Bewertet von: