Produktbewertung für Fastway FTS-1 s Stiefel

29 Bewertungen

Miese Qualität

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben, aber leider muss ich einen vergeben
Nach nur 4 Touren, Abrieb auf der Schaltverstärkung, obere Schicht durchgerieben, völlig unverständlich, wie man einen Motorradstiefel mit Kundlederschaltverstärkung herstellen kann...Ich vermute nach unserem anstehenden Urlaub am Gardasee wird es endgültig durch sein...
Klare Empfehlung an alle, die daran denken einen günstigen Stiefel kaufen zu wollen...lasst die Finger davon weg...legt lieber ein paar Euro drauf und kauft was anständiges....

Kommentar
Hallo Herr Diefert,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Stiefel bitte zur Überprüfung ein. Achten Sie am Bike auf eine glatte Schalthebelrolle.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

chaussures de qualité sans lacets

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

bottes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dommage de la fermeture, la tirette a tendance a s'ouvrir !
Rapport qualité 7/10

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Motorbotten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super tevreden heel mooie botten

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 08.05.2022

Für meine Füße zu eng.

Sicher keine schlechten Stiefel für den Preis. Grösse war in Ordnung, aber für meine Füße viel zu eng geschnitten. Wurden zurück geschickt.

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022
Bewertung schreiben