Produktbewertung für Fastway Low-Cut Socken, 3er-Pack

Bewertung: 3.14 von 5 7

3.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.08.2019 15:28 Uhr

Kaufdatum:
19.08.2019

Schrott

nach einem 9 Stunden Tag im Büro, habe ich schon ein Loch im grossen Zehen und das schon beim zweiten Paar, so ein Schrott

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Socken schon nach so kurzer Zeit einer Materialermüdung erlegen sind und bitten um Entschuldigung. Unser freundliches Service-Team wird Sie schon in Kürze persönlich für eine Lösung kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 14.08.2019 13:50 Uhr

Kaufdatum:
03.08.2019

kann man kaufen

Passform sehr gut, Materialmix leider nicht.
Preis- Leistungsverhältnis ist aber OK.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.07.2019 06:51 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2019

Top

Passt genau

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.03.2019 22:45 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2019

Je nach Bedarf & Anforderung sehr zweckmäßg !

Habe bereits mehrere Varianten der Fastway-Socken ausprobiert. Bin für meinen Bedarf sehr zufrieden und habe zuletzt auch Neue bestellt.

- Fastway Sneaker Socken, 3-er Pack
- Fastway Low-Cut Socken, 3er-Pack
- Fastway Socken, 3er-Pack

Gerade die "Sneaker" und "Low-Cut" passen optimal in leichtes Gepäck, wobei ich die "Low-Cut" persönlich bevorzuge. ( ist aber Geschmackssache )
Trotz mehrmaliger Wäsche kann ich nichts Nachteiliges feststellen und habe die Dinger auch öfters ohne Moped an.

Klar, jede Socke hat mal ihr Ende :-) Für mich zum Biken passt das aber !

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 25.04.2018 20:54 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2018

Sehr dünne Socke

Das Tragegefühl ist leider nur mit "schlecht" zu bewerten. Die Socke ist sehr dünn und der Baumwollanteil von 75% liegt gefühlt bei 10%. Die Socke ist beim Tragen sehr glatt und rutscht in den Schuhen. Die Naht an den Zehen trägt überdies stark auf uns stört.
Keine Kaufempfehlung und leider kein Vergleich zu den früher angebotenen Socken (Head).

Bewertet von: