Produktbewertung für Fastway Regenkombi

27 Bewertungen

Regenkombi

Nach 6 Stunden im Regen war im Schritt und Bauchbereich alles klitschnass. Regenkombi kann ich nicht weiterempfehlen, weil er nicht macht was es soll. Schau jetzt nach anderer Regenbekleidung die auch über längerem Zeitraum im Regen dicht hält.
Positiv zu erwähnen ist das kleine Packmaß gegenüber 2-Teiler

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern, das der Artikel undicht war, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Waterproof suit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality
Zipper can be better And bigger
Everything is fine
100% waterproof

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

regen pak

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik ben niet heel tevreden over dit product . Lastig aan te treken op het moment dat je het nodig heb , de binnen voering zit erg in de weg. Je zit constant er mee in de knop en het moment dat je het nodig heb is dit niet fijn .
ook met leren pak , is het over je schouders krijgen erg lastig .

Kommentar
Dear customer,

we can change the size, if the article is too small for you.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Absolut dicht, kleines Packmaß

Ich habe mir die Regencombi gekauft, und ein paar Tage später gleich probieren können. Sie hat erstmal dicht gehalten. Es trat kein Wasser ein. Ich habe mit die Combi in XXL bestellt, und sie hat gut gepasst. Ich habe auch Jackengröße XXL.
Nur was mich doch sehr gestört hat, beim Anziehen drückt sich der Futterstoff in den Beinen nach unten raus. Soll heißen, wenn ich das Hosenbein über den Stiefel bringen will, guckt unten das Netzfutter raus. Ich muss dann erst das Futter über den Stiefel ziehen. Ich frage mich warum denn im unteren Bereich an den Stiefeln überhaupt Futter ist. Oder wenn, dann sollte das Futter nicht unten rausrutschen.
Aber, sonnst bin ich damit zufrieden.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Kompakter Wetterschutz

Ich habe die Regenkombi in Größe XL + PROOF REGENSTIEFEL GR.L + HELD ÜBERHANDSCHUH GR.11 immer in meinem 10l Tankrucksack dabei und das lässt noch genügend Platz für weiteren Krimskrams. Also wer hier behauptet, dass die Kombi zu viel Platz wegnähme, sollte sich wohl nochmal mit den eigenen Pack-Fertigkeiten auseinandersetzen. Sobald schlechtes Wetter droht oder es mir zu kühl wird, schmeiße ich mich in diese Allzweckwaffe und es kann deutlich komfortabler weitergehen. Letztens ist nach einer Stunde Fahrt durch starken Dauerregen / Hagel leider etwas Wasser an der üblichen ungünstigen Stelle durchgedrungen - das ist natürlich nicht ideal, bei dem Preis aber akzeptabel. Wunder sollte man nicht erwarten!

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 15.03.2022
Bewertung schreiben