×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Fastway Seamless Boxershorts 2er-Pack

Bewertung: 3.6 von 5 10

3.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 07.05.2019 21:01 Uhr

Kaufdatum:
06.05.2019

Passform und Tragecomfort super! Aber nicht bei Männern beim Motorradfahren!!!

Ich habe mir die B-Shorts gekauft da ich annahm Seamless heißt Nahtlos, aber scheinbar irrte ich mich da! Die Shorts haben im Sitz- bzw. Genitalbereich Nähte(!!!!!), welche auch, zumindest bei mir, äußerst unangenehm sind. Nach 320 Testkilometern heute bin ich sehr enttäuscht und werde sie nur noch im Alltag anziehen. Schade!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 05.07.2018 18:47 Uhr

Kaufdatum:
03.07.2018

Gute Boxershorts aber nicht Seamless

Ich habe heute die bestellten Fastway Seamless Boxershorts erhalten. Entgegen anderer Bewertungen stimmt die Größenangabe - in meinem Fall XL - mit meiner normalen Konfektionsgröße überein.

Die Boxershorts passen prima und sind sehr bequem.

Aber der Begriff Seamless = Nahtlos darf bei einer Boxershorts, bei der sich zwei Quernähte 1 mal genau im Sitzbereich und 1 mal am Scrotum befinden, eigentlich nicht verwendet werden. Ich hatte explizit nach einer Shorts gesucht die im Sitzbereich nahtfrei ist. Da dies hier nicht der Fall ist, gehen die Shorts an Louis zurück.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.03.2018 01:03 Uhr

Perfekt!!

Ich war gerade überrascht, dass diese boxershorts nicht durchgehend 5 Sterne bekommen! Es sind mit Abstand die besten boxershorts die ich je getragen habe. Kaum spürbar auf der Haut. Sehr leicht, sehr schnell trocken und auch nach diversen Wachgängen noch in top Qualität!

Zur Größe: im Zweifelsfall eine Nummer größer kaufen. Allerdings kann ich nicht bestätigen, was andere Vorredner beschrieben haben. Die shorts fallen mMn NICHT extrem klein aus. Eher ist sie normal für eine eng anliegende boxershorts.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.02.2018 14:19 Uhr

Kaufdatum:
12.02.2018

Sehr angenehm im Alltag

Ich empfinde diese Unterwäsche als sehr angenehm im Alltag. Nichts drückt, sie sieht gut aus und ist bequem.
In der Tat sollte man sie ein bisschen größer bestellen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 01.02.2017 20:26 Uhr

Kaufdatum:
19.08.2016

Hose nicht so toll !

ich hatte mit meinen anderen Hosen Schwierigkeiten mit Nähten die beim sitzen nach einiger Zeit stören.
Da habe ich diese Hosen getestet aber bei diesen Modellen ist bei mir ein starkes
Schwitzen aufgetreten, was sehr unangenehm war!
Dann nur im Winter.

Bewertet von: