Produktbewertung für Fastway Sport Women 191 Lederkombijacke

7 Bewertungen

Bin zufrieden

Ich trage Gr. 42 bei 178 cm , habe Gr. 44 bestellt und das passt sehr gut. Leder fühlt sich angenehm an.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 13.03.2022

Jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De jas was mij een maat te klein dus ik heb deze om moeten ruilen. Verder een hele mooie jas, zit wel geen rugpaneel in maar je kunt die er wel inzetten.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 05.03.2022

M191 Kombijacke

bei jedem anziehen verdrehen sich die Schulterprotecktoren lassen sich nicht einfach wieder zurück drehn
Jacke aus an gleiches spiel wieder

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Für den Preis Top

Situt perfekt. angenehm zu tragen. ich hab Gr 36 . Ich bin 160cm und ca 50KG. Passende Hose ist Gr 36.
Das war liebe auf den ersten Blick:-)

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 10.07.2021

Daumen hoch!

Sehr wertig, gute Passform, angenehm zu tragen. Habe Hose in Größe 52, dazu passt die Jacke in Größe 54 perfekt dazu (1,87 m bei 90 Kilo). Reissverschluss passt sogar besser als bei der Jacke in Größe 52.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020
Bewertung schreiben