Produktbewertung für Fastway Touring III Damen Textilhose

16 Bewertungen

nicht empfehlenswert

die Hose ist beim kleinsten sprühregen durchgenässt und auch ob wohl sie eigentlich eher zu gross gekauft wurde ist bereits das Innenfutter eingerissen.

Kommentar
Hallo Simone, wir bedauern, dass Sie Anlaß zur Beanstandung haben und bitte Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überpüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 17.07.2019

Top Hose - aber nicht für den Sommer

Bei sommerlichen Temperaturen und ohne Innenfutter ist die Hose eigentlich nicht zu gebrauchen. Sobald man schwitzt klebt die Hose an einem wie Pech und lässt sich auch mit geöffneten Lüftungsschlitzen nicht mehr wirklich in eine andere Position bringen. So macht Motorradfahren definitiv keinen Spass.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 07.04.2019

Tailored well, but too tight at the knee area

The trousers fit perfectly, and i thought I would be happy with them as long as wear & tear sends them off to rider trouser heaven. Unfortunately it only occured to me after about 2 hours on the bike that the tailoring around the knee protectors is way too tight. I started to develop extreme knee pain on both sides, to an extent where i could hardly get off the bike after the journey. Not sure how to go about this. I did try on the trousers just after i received them by post. They seemed just fine. Only after a longer ride does one notice the pain in the knees. A bigger size would be too big around my waist and tights. This one, however, cripples my knees. Quite unhappy, could only ever wear these again without the knee protector fitted, which pretty much beats the purpose.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 02.08.2019

Hose kaputt

Habe die Hose nicht oft getragen und das innen Futter ist schon nach einiger Zeit gerissen. Dachte na ja das geht schon. Heute habe ich dann bemerkt das die Hose an den Nähten reißt. Eigentlich kann ich sie weg werfen und das ärgert mich , auch wenn sie nur knapp unter 100 Euro gekostet hatt ,darf sie nicht nach einem Jahr so kaputt sein. Ansonsten war ich mit der Hose sehr zufrieden.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach so kurzer Zeit sollte die Hose keine Mängel dieser Art vorweisen. Bitte senden Sie den Artikel zusammen mit Ihrem Kaufbeleg an die Hamburger Zentrale - wir werden uns nach Erhalt umgehend um Ihre Retoure kümmern. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 13.04.2018

Hose zu lang

leider war die Hose zu lang musste sie retour senden

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019
Bewertung schreiben