Produktbewertung für Fastway Women 191 Motorrad-Leggings

6 Bewertungen

Leggings Fastway women

Super Alternative für kurze Strecke, oder Fahrten innerhalb der Ortschaft. Bequem, wenn man sie dann mal anhat, bloß zum raufziehen brauche ich bisschen, was wahrscheinlich an dem doch stabileren Innenfutter liegt. Die Leggings sitzt auch gut weit oben, nicht so hüftig und trägt nicht auf.
Eine Nummer größer als normal finde ich ideal.

Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

fastway dames legging

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

verwachte kwaliteit, echter is de legging veel te smal aan de enkels, kreeg hem daardoor niet eens over mijn voeten geschoven. Helaas deze legging terug moeten sturen.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Leider nichts für mich

Der Schnitt dieser Hose passte wohl nicht zu meiner Figur. Da sie eher karottig geschnitten ist, waren mir die Hosenbeine bis ca. zum Knie eher zu eng, in einer größeren Größe wäre es dann aber obenrum zu weit. Schade, aber die musste zurück gehen.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Super Alternative für Rollerfahrer

Ich habe mir für Alltagsstrecken, die man sonst gerne mal leger mit Jeans zurücklegt, diese Leggins gekauft.
Sie ist stretchig wie eine Leggins, aber natürlich um einiges fester und komplett mit Aramid gefüttert. Somit hat man trotzdem einen guten Abriebschutz und es ist eine legere Alternative zur normalen Protektorenhose. Sieht auch aus wie eine schwarze skinny Jeans.
Ich habe mir eine Nummer größer gekauft, ist bequemer. Solche Produkte sollte es mehr geben.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Stylisch und geschützt zugleich

Die Hose sitzt super, schöner hoher Bund mit Gürtel-Schlaufen. Man erkennt optisch nicht einmal, dass es sich um eine Bikerjeans handelt, könnte auch als Freizeitjeans durchgehen. Sie macht wirklich einen sehr robusten Eindruck. Da keine Protektoren vernäht sind, nutze ich die Hose jedoch nur für kleinere Kurzstrecken. Bei Touren oder schnelleren Fahrten greife ich dann lieber zu Kleidung mit Protektoren.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 29.04.2021
Bewertung schreiben